Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Gapapa jomblo yang penting gak ngerusak hubungan orang”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Cukup cabe-cabean aja yang di jalanan berlian mah di rumah aja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Janganlah iri dengan kelebihan orang lain, karena setiap manusia memiliki kelebihan, dan kita semua harus saling menghargainya.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan pernah berhenti berdoa dan berusaha, doakan orang yg lo sayang dan berusahalah membuat mereka bahagia.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ketika mencintai otrang yang sangat bego, orangnya sudah peri namuan begonya enggak.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lo benci sama gue silahkan, karena gue Hidup bukan buat lo seneng

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Fokus paja pada perbaikan diri, bila Allah telah anggap cukup waktunya maka jodoh akan didatangkan oleh Allah

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kenapa cowok harus kerja? Karena ganteng doang ngakbisa bikin perut kenyang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Makanan yang kau makan akan menjadi kotoran, baju yang kau pakai akan menjadi lusuh, harta yang kau infakkan akan menjadi penolongmu di akhirat

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy