Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Emangnya kenapa kalau jomblo, pacar lo ketemu gue aja ngakunya jomblo”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kalau lo kalo gak tau apa-apa diam aja, tidak usah banyak komentar

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ya begini lah hidup yang serba salah aja, terus nyalahin orang kaya ente udah suci.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Walaupun gue tukang bercanda tapi perasaan gue gak sebercanda itu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan terlalu banyak bicara, jika tingkah laku dan sifatmu tidak dapat membuktikan kebijakan dari perkataan yang kau ucapkan.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kalau mau pacar yang bisa bikin adem terus, mending pacaran aja sama AC. -Anonim

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Mencintaimu adalah hal baik yang pernah kulakukan tapi yang terbaik adalah membahagiakanmu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Setiap kali aku ingat kamu, aku semakin rindu padamuUntuk melepaskan rasa rindu itu, aku memeluk boneka monyetku..

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Jangan khawatir tentang kegagalan, khawatir tentang kemungkinan yang Anda lewatkan ketika Anda bahkan tidak mencoba.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy