Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status ยป Status Gokil

Status Gokil

Dulu kamu seperti batu, yg mudah aku pegang, tp knp skrg kamu sperti air, yg sulit aku genggam

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gpp ga pacaran juga.yg penting udah bikin baper.. Inget yaa... Pacaran sama Pacar orang itu nggak bikin lo Keren !!

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Hati itu bukan sepatu baru, jangan diinjak-injak!

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Jomblo gaul kalo gak bisa tidur bilang nya lagi Insomnia

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Jangan berubah hanya karena ingin dicintai seseorang.. cukup pakai topengmu saja..

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

Status Gokil | Copy | Download Gambar Status

Apakah dunia pacaran sama dunia rumah tangga itu sama ?

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Pacaran terus putus terus balikan lagi terus putus lagi terus balikan lagi. Emangnya pengen banget kaya gitu terus ya?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kita sering lupa bagaimana untuk bahagia karena kita sendiri lebih seneng berteman dengan luka dan kecewa.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy