Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Gombal

Gombal

Dalam lautan manusia, mataku akan selalu mencarimu. -Anonim

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kalo seluruh wanita seperti km, pasti seluruh dunia akan menjadi sunyi, krn semua jadi diam tanpa kata setelah melihatmu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Berulang tahun adalah hari yang indah. Tapih akan lebih indah kalo udah berulang-ulang kali bersama kamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Mungkin ini saatnya dan kini telah tiba yaitu teman rasa pacar dan pacar rasa teman

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Di atas langit masih ada langit ! Di bawah langit masih ada aku yang tulus mencintaimu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

kesempurnaan karakter memang tidak Aku miliki, namun kesempurnaan cintaku hanyalah untukmu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Orang asing mengira aku pendiam, temanku mengira aku asyik; Sahabatku mengetahui bahwa aku sangat gila.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

Yang pacaran aja belum tentu bahagia, kaya kita dong single tapi bahagia.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Tidak perlu berusaha membuat orang lain mencintai kita. Jika kalian berjodoh apapun akan terjadi. -Anonim

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy