Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Copas aja terus, gak ada kreatifnya sama sekali gak punya malu mungkin ya”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Selingkuh itu ibarat uji nyali. kalo lo gak kuat ya tinggal melambaikan tangan ke kamera aja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Belajarlah mengenal diri sendiri. Segalanya punya tujuan dalam hidup ini. Kesalahan hanya cara Tuhan agar kamu dewasa dan bijak.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kenapa ya jika aku memperhatikanmu kok rasanya sangat nyaman

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cinta emang gak bisa dipaksain, kalo dipaksain cuman bahagia sebentar sih terus ujung-ujungnya sakit hati

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Bosan gue lama-lama lihat tingkah laku lo itu!!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Teruntuk suami masa depanku: Aku selalu berdoa untukmu dan aku sangat berharap untuk bisa berdoa bersama denganmu di sisa-sisa hidup kita.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Jangan pernah kau merasa telah kehilangan kekasih yang baik, tapi yang benar kamu sudah kehilangan orang yang tidak baik untuk kamu pertahankan

Cinta Romantis | Copy | Download Gambar Status

Keputusan yang diambil seseorang ditentukan dari tingkat kecerdasan spiritualnya

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy