Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Status Cinta

Status Cinta

Cinta dan sayangku ke kamu itu kaya kuku meskipun di potong tetep tumbuh terus

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Gimana bisa tidur kalau kam segini kamu masih nongkrong dipikiran aku

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Jadi pacarku itu simple saja, tidak perlu menjadi kaya cukup dengan menjadi yang bisa dipercaya

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Masih disini dengan perasaan yang sama, untuk orang yang sama juga

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Buat apa cari yang sempurna kalau yang pas pasan aja udah bisa bikin bahagia

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Aku mencintaimu melebihi kata yang bisa aku ucapkan. Aku mencintaimu melebihi tidakan yang bisa aku lakukan. Aku akan di sini mencintaimu sampai akhir.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

jika ingin mendapat yg terbaik, jadilah yg terbaik!

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kesalahan yg paling sering dilakukan adalah menganggap diri sendiri yang terbaik, padahal itu adalah kesalahan yang cukup besar.

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy