Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Cewek rumahan iya gitu gak jauh dari nonton TV dengan lagu tiduran dan main api kalau udah bete banget ya tidur”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Percuma lo galauin yang udah berlalu, emangnya lo gamau maju apa? tunjukin dong lo itu lebih baik dari dia!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Emangnya kenapa kalau jomblo, pacar lo ketemu gue aja ngakunya jomblo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan lupa makan jangan sampai sakit nanti kalau kamu sakit kamu gak bisa lihat aku bahagia sama orang lain

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ngerasa gak sih kalau dunia maya lebih menerima lho daripada dunia nyata

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jomblo tidaklah berarti bahwa seseorang tidak laku, namun ia lebih kepada prinsip seseorang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Semua pengorbanan dan perjuangan kel akan mendapatkan balasan yang terbaik

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kalau kau memiliki cinta, kau tak akan memerlukan apapun. Tapi kalau kau tidak memilikinya, apapun yang kau punyai tak akan terasa berharga.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Pengkhianat terbesar adalah harapan kosong. Makanya lebih baik memberi harapan palsu daripada harapan kosong.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy