Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Biarpun katanya nggak higienis, tapi makan di pinggir jalan masih jauh lebih sehat daripada makan di tengah jalan.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Hape sekarang canggih, bisa tau letak posisi mantan, tapi sayang gak bisa delete kenangan mantan

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Orang sabar pasti di saying tuhan, bersabarlah dalah segala cobaan hidup. Bersabar adalah kunci dari segala kebahagiaan, tapi bila anda kebelet BAB mah tidah usah sabar,, langsung aja yah,,,,

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Ternyata GOOGLE ga mampu menemukan saya JODOH.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Wahai kaum muda, janganlah kamu hanya duduk bermalas-malasan. Bangkitlah! Cobalah bermalas-malasan dalam posisi lain!

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Malam minggu,, duduk di teras ,, sambil lihat bulan/bintang,, dalam hati berkata ,, andaikan bulan bisa ngomong,,

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Aku sangat ingin kembali seperti waktu itu dimana kita selalu bersama menjalani hari-hari. aku harap kamu juga merasakannya.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Rindu itu berat, biar Cukup aku saja yang menahan

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cintaku ke kamu gak akan berakhir cepat kaya long weekend ini kok sayang, tenang aja ya :)

Gombal | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy