Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Biar gak stres kita harus punya sedikit rasa bodo amat terhadap apapun beneran”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Gue nanti ku tak bisa diakui punya harga diri yang dijunjung tinggi dibanding lo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu emang maunya hanya dimengerti terus namun nyatanya sama sekali tidak pernah bisa mengerti aku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kalau ingat dulu, kok bisa ya gue pacaran sama lo

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Biasanya orang kalo kurang perhatian, kurang bahagia, bawaanya sirik terus sama kebahagiaan orang lain.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Anak kecil sekarang ngajak main temannya via wa BBM LINE nah gue dulu ngajak main temen nyamper ke rumahnya Pak sampai dibilang gak ada padahal sandalnya ada.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Walau aku tidak bisa berpuisi, Namun saat melihat tatap matamu, Tiba-tiba aku menjadi seorang penyair BESAR yang selalu memujamu. -Kasino Warkop

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Gunting kalah dengan batu, batu kalah dengan kertas, kertas kalah dengan gunting. Orang cerdas, orang kuat, orang kaya, semua kalah dari orang sabar

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu hanya punya dua pilihan, pergi tinggalin doi atau bertahan dengan kecemburuan yang terus-terusan terjadi.

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy