Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Gombal

Gombal

Berulang tahun adalah hari yang indah. Tapih akan lebih indah kalo udah berulang-ulang kali bersama kamu.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Beli majalah di bobo di cikini, yaudah kamu bobo aku jagain dari sini

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Cinta itu di rasakan buakn di pikirkan ia lebih butuh balasan bukan sebuah alasan

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jika aku jadi wakil rakyat sepertinya kau bakal gagal deh? Gimana aku mikirin rakyat, kalau yang ada dipikiranku hanyalah KAMU.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Di setiap senja, aku ingin melukis langit dengan warna mata kita: warna merah kerinduan. -Firman Nofeki

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku tak pernah berjanji untuk sebuah perasaan, namun aku berusaha berjanji untuk sebuah kesetiaan.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Waktu yang dibutuhkan untuk menanti itu menujukan seberapa pengorbanan cintamu.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kamu pernah merasakan cinta? suatu bentuk kasih sayang yang menjurus ke kamu baik dari sebuah pemberian ataupun perlakuan yang begitu manis ke kamu?

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy