Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Benci ama sama gue, iri ya lu

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Wanita cantik bukan dari penampilannya, tapi dari hatinya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Galau saat ada malah itu wajar kok, ciuman jangan lupa move on aja. hehe

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berikut ini merupakan kata kata sindiran yang sering orang gunakan untuk orang yang iri terhadap kita:

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Deket sama kamu aja udah seneng apalagi jadi pacarmu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Boleh saja jomblo berkata tegar, aku kuat, tapi tetp saja dilihat ngenes.. sabaaar !

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cinta adlh perasaan romantis dan menghiasi perasaan dg beberapa kata2 cinta yang terbaik dan kutipan romantis dpt memperkuat hubungan Anda

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Telah Kusempurnakan utk km agamamu,& telah Ku-cukupkan kepadamu nimat-Ku,& telah Ku-ridhai Islam itu jadi agama bagimu

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Dan Kini aku Sadar.. Bahwa Terlalu berharap padamu adalah suatu kesalahan yang besar bagiku..

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy