Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Mantan

Mantan

Bego banget sih jadi gue terlalu banyak berharap buat balik sama lo! 

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Dulu aku kau puja, dulu aku kau sayang Kini aku kau hina, kini aku kau buang.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Aku bukannya marah karena kamu sudah bohong padaku, aku marah karena mulai dari sekarang aku nggak akan bisa percaya padamu lagi.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Katanya, perasaan selalu benar. Tapi kenapa kalau dapat berita mantan punya pacar baru perasaan selalu rasa kalau itu tidak benar?:))

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Semoga suatu hari nanti hidupmu bakal seindah apa yang kamu pamerkan di Facebook.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Waktu Kita Masih Jadian Lo Bilang Lo Bakal SETIA sama gue ,tapi nyata nya LO PUTUSIN GUA !!

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Hati yang mencintai akan selamanya muda.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Walau gue tukang bercanda, tapi perasaan gua enggak se-bercanda itu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sedewasa apapun anda, ibu akan tetap memandang anda sebagai anak kecil yang menggemaskan

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy