Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status ยป Lucu Gokil Ngakak

Lucu Gokil Ngakak

Bagaikan pepatah; Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui, Sambil menyelam minum air. Sekalinya ngasih surat ijin anak sakit ke sekolah, Sambil modusin juga wali kelasnya.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimana hati kecil ini yang gak punya psangan # Duhh

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Masih meding pemadaman listrik bergilir, daripada penyalaan listrik bergilir.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Uang bukan segalanya, masih ada kartu kredit, amastercard dan Visa

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Sedikit bicara banyak bekerja, sedikit bekerja tidak bisa bicara.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

Hati yang mencintai akan selamanya muda.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Walau gue tukang bercanda, tapi perasaan gua enggak se-bercanda itu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sedewasa apapun anda, ibu akan tetap memandang anda sebagai anak kecil yang menggemaskan

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy