Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Apabila kamu memiliki apa yang tidak dimiliki oleh orang lain, maka sebaiknya jagalah ia baik-baik sebelum kau benar-benar kehilangan dia”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Cari temen gak boleh milih-milih. gue sih milih yang hobi fitnah, muka dua, mulut lemes, ngapain ditemenin hahaha

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gue mah dijauhi gakpapa dimusuhi gak papa diomongi orang gak papa dibuang gak papa diketawain gapapa dijahatin dibully gak papa asal nanti jangan datang pas ada butuhnya aja soalnya gue udah lupa lu siapa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jaga omongan, tanpa lo sadarin kadang omongan lo bikin orang sakit hati!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berkatalah sesuatu yang positif mengenai orang lain. Karena perkataan yang positif tersebut akan kembali kepada sumbernya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Pernah mencintai orang sangat bego Orangnya pergi begonya nggak

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan ke-GR-an deh Aku kangen kamu sedikit aja kok Sedikit berlebihan maksudnya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Ketika kita telah mampu mencintai diri kita, maka itu adalah saat dimana kita harus menghadapi diri kita.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jangan mengaku sahabat jika sahabat tertimpa masalah dia hanya diam-diam saja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy