Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Andai dulu Gue gak tahu kalau ada manusia Kayak lu, pasti sampai saat ini gue gak bakal merasakan hal yang sesakit ini”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jagain pacar kalian sebelum kalian kehilangannya, kalo perlu kunci stang biar gak ilang

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ngomong itu yang bener dan serius gak usah nyebar fitnah kayak githu , tuh Mulut dijaga kenapa !

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berdirilah diatas cerminmu, sebelum kamu berdiri diatas cerminan orang lain.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Cukup cabe-cabean aja yang di jalanan berlian mah di rumah aja

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Ketika mencintai adalah sebuah pilihan, aku pasti memilihmu untuk ku cintai sepenuh hati.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Saat aku punya pacar, Cewe-cewe banyak yang menggodaku,Ketika aku sudah jomblo,Kuntilanak dipohonpun enggan menyapaku.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

lewat kesulitan lah manusia belajar, lewatnyakenyamanan lah manusia Terlena

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Hal yang paling kutakuti adalah diriku sendiri. Tidak tahu apa yang akan kulakukan. Tidak tahu apa yang kulakukan sekarang.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy