Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Anak kecil sekarang ngajak main temannya via wa BBM LINE nah gue dulu ngajak main temen nyamper ke rumahnya Pak sampai dibilang gak ada padahal sandalnya ada”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kalau Beneran sayang gak akan tergoda seberapa menariknya si pengganggu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sabar gimana lagi nih yang lu maksud?

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Gak usah jadi temen gue kalau masih mentingin cinta daripada temen

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Daripada kamu habisin waktu buat jelek-jelekin orang lain, mending kamu pake buat introspeksi diri aja deh. Kasihan orang yang ngeliat kamu.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Hidup ini bukan untuk membalas yang buruk dengan yang buruk, tapi bagaimana kamu belajar untuk membalas yang buruk dengan yang baik.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Semoga rasa syukur di hatiku mampu mencium seluruh alam semesta. Hafiz

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

RinduEntahlah..Sampai dimana rasa ini bertahan,ketika rindu menjadi rasa curigaketika luapan emosi harus ditutupi rasa sayangKetika aku dan kamu harus terus maju untuk tetap saling per

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Sakit tapi tak berdarah

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy