Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Kata Bijak

Kata Bijak

Kesuksesan adalah hasil dari kesempurnaan, kerja keras, belajar dari pengalaman, loyalitas, dan kegigihan.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Bersedih dengan orang yg tepat lebih baik daripada berbahagia dengan orang yg salah. Bijaklah dlm memilih sahabat.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Jangan mencegah kebaikan yang bisa Anda lakukan hanya karena ada orang yang menghina Anda.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kalau dia yang kamu cintai cukup kuat untuk menunjukkan bahwa dia tidak peduli terhadapmu, maka kamu pun harus cukup pintar untuk segera mencari dukun untuk jampi-jampi.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Kamu tuh orang apa bajai sih? Kok setiap dekat kamu hatiku bergetar terus.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Selagi diri kita merasa telah dikhianati atau mengecewakan, hanya bisa berdoalah agar suatu saat nanti kamu tidak akan mengkhianati dan mengecewakan, padahal kamu telah merasakan betapa sakitnya dikhianati dan dikecewakan.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Mencintaimu adalah pilihanku. Senang, sedih adalah resikoku karena aku telah memilihmu, takkan pernah menyesal, tuk tetap mencintaimu

Status Cinta | Copy | Download Gambar Status

Cuma di-read tapi gak dibales Susah emang kalau chat ama seleb

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Tuhan, aku menyayanginya. Mengapa dirinya malah semakin jauh dariku. Apa salahku?

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy