Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Mantan

Mantan

Aku tak akan memblokir atau menghapus pertemananmu. Kubiarkan kau agar bisa melihat betapa bahagianya aku sekarang. 

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

kalo emang kamu lebih milih dunia kamu dr pada aku, yaudah it's oke. bukannya aku gak mau ngerti, tapi aku jg pengen di ngertiin. :)

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Tak perlu merasa cemburu saat melihat mantan pacarmu bersama orang lain. Karena, orang tua kita mengajarkan untuk memberikan mainan yang sudah tidak terpakai ke orang yang kurang beruntung

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Orang yang lemah adalah orang yang tidak bisa menahan godaan, termasuk godaan untuk mendua

Mantan | Copy | Download Gambar Status

mungkin hatiku tdk mmberikan ruang lagi untukmu. tp percayalah, dulu km pernah menguasai ruang itu shingga tdk ada seorangpun yg bisa masuk.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Emang udah ketauan kok endingnya kaya gimana,ternyata bener kaya gini :')

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Fokus paja pada perbaikan diri, bila Allah telah anggap cukup waktunya maka jodoh akan didatangkan oleh Allah

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kenapa cowok harus kerja? Karena ganteng doang ngakbisa bikin perut kenyang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Makanan yang kau makan akan menjadi kotoran, baju yang kau pakai akan menjadi lusuh, harta yang kau infakkan akan menjadi penolongmu di akhirat

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy