Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Gombal

Gombal

“Aku sudah siap bangun pagi setiap hari, apalagi bangun rumah tangga buat kamu

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Aku kesamber petir kok biasa aja yaa?cuma kalo udh kesamber getar2ran cinta dari kamu pasti hati aku langsung meleleh

Gombal | Copy | Download Gambar Status

wangi mobilku tentunya akan sewangi mulutku saat berujar saya terima nikahnya..binti..dgn maskawin

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalo naik motor sama kamu pasti ditilang deh. Soalnya kita kan berTiga, Aku, Kamu, dan Cinta.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu itu di ibaratkan seperti Upil dan aku adalah kelingking, aku akan mencari kamu sampai dapat.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Lupakan saja aku yang dulu dan kenang lah aku yang sekarang yang kini menjadi pacar mu

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Yang suka bilang, dear mantan, maafkan aku yang dahulu ya. Jangan suka jadi orang munafik padahal setiap ketemu selalu berantem.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Mungkin aku bagian dari kesalahan dalam cerita hidupmu Walau bagiku pilihan yang tepat untuk menemaniku Sampai nanti

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda dan kebohongan adalah kejujuran yang tertunda

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy