Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Caption IG

Caption IG

Aku selalu ingin menjadi seseorang, tapi sekarang aku sadar seharusnya aku lebih spesifik.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Berbisnis untuk mengejar keberkahan hakikatnya lebih membawa keuntungan.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Jangan membalas budi, karena belum tentu Budi yang melakukannya.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Sebaik apapun kita hidup di dunia ini, pasti ada saja orang yang akan membenci. tetaplah fokus memperbaiki diri.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Andai cinta itu seperti shampoo bayi, tidak menyebabkan pedih di mata.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Sebenernye gue bukan jomblo, tapi jodoh gue masih disimpen tuhan bro

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

Lo emang tajir tapi ingat gak semua yang lo mau bisa lo beli pake uang Fak!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

ibu, tetaplah disini denganku, aku takkan mampu menghdapi dunia tanpa doa dan kehadiranmu.

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

Bisa jadi sesuatu yang sangat kau benci adalah yang terbaik bagimu dan boleh jadi kau sangat menyukai sesuatu padahal ia buruk bagimu

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy