Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Aku sampai lupa kalo punya pacar, kamu gak pernah ada kabar. -Anonim

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Nggak usah ngomentarin hidup gue, kayak lo gak ada kerjaan lain aja. Lagipula ini hidup gue buat apa lo urus wong gue juga tidak butuh komentarmu.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Diam-diam Aku suka memperhatikanmu tapi sayang kamu terlalu cuek untuk itu semua

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sok peduli karna ada maunya, cara yg terlalu kuno. haha

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Bagaimana bisa aku membalik arah, sedangkan namamu masih menjadi doa yang selalu aku ucap tanpa kenal lelah.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jika orang banyak yang merendahkanku aku bersyukur bahwa Tuhan sedang menaikkan derajatku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Berikanlah padanya cinta, dan orang akan menerima cinta itu kembali. Kata-kata yang ramah tidaklah perlu meminta ongkos, namun dapat berpengaruh begitu besar.

Pramoedya Ananta Toer | Copy | Download Gambar Status

Aku menjebloskan musuh-musuh negara ke belakang jerajak besi namun demikian aku tidak sampai hati membiarkan burung terkurung di dalam sangkar

Soekarno | Copy | Download Gambar Status

Apakah ada di dunia ini seorang politikus dengan hati mulia dan niat lurus? Apakah masih ada seorang Gandhi? Seorang Nelson Mandela? Yang berteriak tentang moralitas di depan banyak orang,lantas semua orang berdiri rapat di belakangnya, rela mati mendukung semua prinsip itu terwujud? Apakah masih ada?

Tere Liye | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy