Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

Aku lebih memilih sahabat yang mengerti kekuranganku, daripada seseorang kekasih yang selalu menyalahkan kekuranganku.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Biar gak stres kita harus punya sedikit rasa bodo amat terhadap apapun beneran

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Maaf telah mengganggumu, aku lupa kalau aku hanya dianggap ketika kamu membutuhkan sesuatu. -Anonim

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Emot nya udah love-lovean udah sayang-sayangan udah saling care Tapi bukan pacar

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kalo kita sering minum yang pahit kita gak akan lupa bagaimana rasanya manis. Begitu juga denga kehidupan yang kita lakukan ini.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Jangan sembarangan menceritakan masalahmu kepada seseorang karena tidak semua masalah mesti diceritakan dan tidak semua teman dekat bisa dipercaya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Para ahli di bidang mana pun dulunya pernah menjadi pemula.

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

"Saat ini aku baru sadar kenapa orang-orang selalu menyerah untuk dapatin kamu. Karena mereka nggak kaya aku yang rela terbang ke langit ke tujuh untuk anter jemput kamu.'

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku dilahirkan bukan untuk menyerah, tetapi untuk membuktikan bahwa aku cukup kuat untuk belajar dari berbagai persoalan.

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy