Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Gombal

Gombal

“Aku lagi PMS nih,Ada-ada aja kamu kan cowok, Cowok kan juga bisa PMS, Pingin Menikahi kamu Secepatnya

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Seperti rakyat di Ethiopia sana yang sedang kelaparan. Sama seperti mereka, aku juga kelapan, ya kelaparan akan cinta darimu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kau harus sadari bahwa hidup tak selamanya sepeprti inginmu hanya diri sendiri yang bisa mengubah keadaan

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalo setiap saat ada kamu di sebelah aku, bikin the manis udah gak perlu pake gula. Liat kamu juga tehnya udah manis

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sayang, kamu tau gak ? Cinta aku ke kamu bagaikan garam dilautan, tidak terlihat tapi akan selalu ada selamanya.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku mencintaimu melebihi kata yang bisa aku ucapkan. Aku mencintaimu melebihi tidakan yang bisa aku lakukan. Aku akan di sini mencintaimu sampai akhir.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

jika ingin mendapat yg terbaik, jadilah yg terbaik!

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kesalahan yg paling sering dilakukan adalah menganggap diri sendiri yang terbaik, padahal itu adalah kesalahan yang cukup besar.

Orang Tua | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy