Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

Aku harap kamu jangan pergi lagi ya? karena, bila aku berpisah dengamu sedetik saja bagaikan 1000 tahun rasanya.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Kamu ga di cariin orang tua kamu apa? Kok setiap malam selalu hadir dalam mimpiku sih!

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku sudah siap kalau setiap hari harus bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga bersama kamu."

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Berulang tahun memang indah. Akan tetapi lebih indah jika berulang kali bersamamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalo kamu cari yang ganteng, aku mundur Tapi kalo kamu cari yang setia, aku siap maju

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalau si Boy bisa bikin buku catatan hariannya, maka aku juga tak mau kalah untuk bikin buku catatan perjalanan cinta kita".

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kematian tidak dapat mengubur perbuatan baik seseorang

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Aku bahkan tidak mempercayai diriku sendiri waktu aku bilang akan siap dalam lima menit.

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

*dikelas* yg di belakang kedengeran engga bapak ngomong? | engga paak | kalo gak kedengeran kenapa di jawab? | -_-b

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy