Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris

Kata Status » Mantan

Mantan

Aku bukannya marah karena kamu sudah bohong padaku, aku marah karena mulai dari sekarang aku nggak akan bisa percaya padamu lagi.

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Jangan berpikir kamu tak mampu melupakan masa lalu. Tutup pintu masa lalumu, karena Tuhan selalu buka pintu masa depanmu.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Mngkin skrg gua gk pntng buat lo! Tpi ingt suatu saat nnti lo bkln butuh kok sma gua

Mantan | Copy | Download Gambar Status

KELAK KAU AKAN MERINDUKAN AKU, , SEBAGAI SESUATU YG TAKKAN PERNAH KAU DAPATI PADA SIAPAPUN. . .

Mantan | Copy | Download Gambar Status

akan ada saatnya sayang saya akan pergi, jangan khawatir saya tidak meminta karma, saya hanya ingin kau sadar disaat saya pergi.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Mending Lo Gak Usah Ada Dikehidupan Gue Lagi Deh Kalo Fungsi Lo Cuma Ganggu Hubungan Gue Doang !

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Kesehatan adl mahkota yang betengger diatas kepala orang sehat namun hanya orang yg sakit yang bisa melihatnya (Hasan al-Banna)

Bersyukur | Copy | Download Gambar Status

Mendingan nahan laper deh daripada nahan kangen.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Aku ingin membunuh seseorang, aku ingin mati, dan aku ingin berlari sejauh dan secepat yang kubisa karena dia tak pernah kembali. Dia telah hilang dari muka bumi dan dia takkan pernah kembali. -Melissa Kantor, Maybe One Day

Sedih | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy