Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

“Aku bersedia ikut lomba lari mengelilingi dunia, asalkan dirimu yang menjadi garis finish-nya

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Neng mau baju lebaran atau baju pengantin, THR abang sudah turun nih

Gombal | Copy | Download Gambar Status

panasnya matahari, teriknya mentari, semuanya akan tetap terasa dingin jika kamu ada disampingku honey

Gombal | Copy | Download Gambar Status

" sungguh memang indahnya ciptaan sang tuhan!, sampai aku begitu sangat terpesona melihat garis senyum manismu sayang.., "

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Sayang.. Kamu tau gak ? Sejak kenal kamu bawaannya pengen belajar terus deh. Belajar jadi yang terbaik buat kamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Ketika aku sedang merindukanmu, aku sulit untuk tidur. Aku tidak bisa makan , tak bisa minum layaknya seorang yang koma. Aku butuh dokter yang bisa menghilangkan koma ini. Dan itu hanya kamu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Coba kamu lihat hujan di luar, di setiap tetesan air yang jatuh ada rindu yang ingin aku tumpahkan untukmu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Bisakah hatimu seperti angsa yang hanya setia pada satu orang saja

Sedih | Copy | Download Gambar Status

Abaikan orang yang sering mengatakan Anda sok tahu, apabila hidupnya tidak lebih baik dari Anda. Woles aja! 99.99% orang yang bilang Anda sok tahu, salah satu orang yang tidak tahu TAPI tidak tahu dirinya tidak tahu.

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy