Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Sindiran

Sindiran

“Aku belajar masak bukan buat jadi koki, tapi karena aku sadar bisa dandan aja nggak cukup biar jadi istri terbaik buat kamu”

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Lu ngomong gue egois, gak nanya diri lo sendiri apa

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Copas aja terus, gak ada kreatifnya sama sekali gak punya malu mungkin ya

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik menjomblo daripada harus balikan lagi. Kecuali. terpaksa!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Orang baik ialah orang yang malu jika perkataannya melebihi perbuatannya.

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Pacaran kok cuman nyari status doang? Haha norak!!

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Kamu tak mampu menghargai dirimu sendiri, tak ada orang yang mampu menghargaimu. Terima dirimu apa adanya. Jadi dirimu sendiri.

Jomblo | Copy | Download Gambar Status

Ajarilah aku untuk cuek sebagaimana yang engkau lakukan setiap saat kepadaku

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Sudah cukup aku mengarungi samudera rindu aku memerlukan dermaga untuk bersandar di sisa waktuku.

Rindu | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy