Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib Bahasa Inggris Tentang Hujan

Kata Status » Mantan

Mantan

AIR MATA INI ADALAH BUKTI BAHWA AKU BELUM SANGGUP UNTUK KEHILANGAN KAMU..

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Awalnya aku kecewa karena kamu. Tapi sekarang kamu membuatku sadar bahwa kamu memang bukan yang terbaik buat aku

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Sederhana namun menyakitkan. Melihatmu bahagia bersama orang lain. Terkadang bahagia seperti itu ada.. iya ada!:)

Mantan | Copy | Download Gambar Status

hey mantan ganteng banget sih skrng tpi sayang hati lo tetep busuk dari dulu sampe skrng ! -_-

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Karma tak pernah salah alamat.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Kepergianmu membuatku lebih kuat dari sebelumnya. Kamulah yang membuatku menjadi pribadi yang lebih tangguh, sabar, dan merasakan kebahagiaan sebenarnya

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Jika sabar itu ada pada seseorang, pasti ia tergolong orang dermawan

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Saya percaya bahwa setiap kejadian dalam hidup terjadi dalam kesempatan untuk cinta, bukanlah ketakutan

Kata Bijak | Copy | Download Gambar Status

Aku belajar masak bukan buat jadi koki, tapi karena aku sadar bisa dandan aja nggak cukup biar jadi istri terbaik buat kamu

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy