Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status ยป Gombal

Gombal

"Manisnya martabak kacang-coklat ini tak semanis wajah dirimu"

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Masa lalu merupakan urusan perasaan. Masa depann adalah urusan pemikiran sekarang adalah masa tantangan untuk melupakan masa lalu dan memikirkan masa depan

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Seberapa dalam cintamu padanya? Sedalam itulah nanti kau akan terluka.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalo si baim bisa buat buku harian aku juga gamau kalah aku juga mau bikin buku harian tentang perjalanan cinta kita.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jiaka kamu mau kentut dimukaku juga tidak apa-apa, karena pasti aroma kentutmu itu aroma-aroma cinta.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku gak minta lebih dari kamu, karena bisa mengenal mu adalah hal yang terindah dalam hidup ku.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Setiap menit yang kita lalui dalam kehidupan di dunia ini sangatlah berharga. Maka kita harus bisa memanfaatkannya untuk menggapai balasan terbaik di akhirat nanti.

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

Kangen banget sama kata2 sayang dari kamu

Rindu | Copy | Download Gambar Status

Cinta adalah kebiasaan yang sulit di hilangkan dan sulit di puaskan

Kata Bijak Islami | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy