Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

"kalo einstein bisa bikin rumus e=mc2 aku juga bisa bikin rumus dong yaitu kamu+aku= Cinta"

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Swiss bikin jam, Jerman bikin mobil, kalau kamu bikin kangen

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kesan pertama kalinya aku melihatmu, seperti waktu berhenti dan mataku hanya dapat melihatmu.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Terkadang apa yang di lihat tak seperti yang sudah dirasakan

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Layaknya seperti huruf tafkhim, namamu selalu tercetak tebal dalam pikiranku .

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Katanya sahabat tapi kok nikung dari belakang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning , kelabu , merah muda atau biru, karena warna hijau pasti meledak menurut tukang balon.

Lucu Gokil Ngakak | Copy | Download Gambar Status

pekerjaan-pekerjaan kecil yg selesai dilakukan lebih baik daripada rencana-rencana besar yg hanya didiskusikan Peter Marshall

Motivasi | Copy | Download Gambar Status

Lebih baik jujur menyakitkan dari pada bohong mematikan

Kekinian | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy