Kata Bijak Kata Bijak Islami Cinta Romantis Cinta Islami Lucu Gokil Ngakak Mantan Kekinian Caption IG Jomblo Rindu Sedih Sindiran Gombal Setia Bersyukur Motivasi Pacar Sahabat Orang Tua Fiersa Besari Status Bijak Status Cinta Status Galau Status Gokil Status Jomblo Status Keren Status LDR Status Romantis Status Sedih Tere Liye Soekarno Pramoedya Ananta Toer Ali bin Abi Thalib

Kata Status » Gombal

Gombal

"Jika kamu menyuruhku untuk berhenti merokok akan aku sanggupi, tapi jika disuruh untuk melupakanmu sungguh aku tak akan pernah sanggup.'

Download Gambar status dan dapat kamu gunakan untuk update sosial media seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Lihat Kata Lainnya Copy Text  Download Gambar Status

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Swiss bikin jam, Jerman bikin mobil, kalau kamu bikin kangen

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kalau si Boy bisa bikin buku catatan hariannya, maka aku juga tak mau kalah untuk bikin buku catatan perjalanan cinta kita".

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Kamu gak kopi ya habis nya gara gara kamu aku jadi susah tidur sekarang

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Jangan ke-GR-an deh Aku kangen kamu sedikit aja kok Sedikit berlebihan maksudnya

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Aku sekarang berada di pos keamanan Dufan gara-gara berantem sama penjaga loket. Aku bilang mau tiket terusan ke hati kamu tapi tidak ada.

Gombal | Copy | Download Gambar Status

Di balik cewek nggak percayaan, ada cowok pembohong, hobi selingkuh, dan suka ingkar janji.

Mantan | Copy | Download Gambar Status

Baca Juga Dong LUAR BIASA! Pemuda Jepang Ini Menggambar Menggunakan Pensil tapi Hasilnya Seperti Foto Jepretan Kamera

Sindiran | Copy | Download Gambar Status

Purnama di akhir maret pun terlihat menatapku malu, mungkin karena aku sedang lucu-lucunya sembunyi dari perasaan jatuh cinta

Caption IG | Copy | Download Gambar Status

KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy