18 Kata-kata Status Gokil

Artikel » 18 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Gokil terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Kebersihan adalah sebagian dari iman, dan sabun kebersihan dapat menggoda iman

Status Gokil | Download Gambar Status

Siank ini Matahari nya sangat panas, Pas banget buat jemur luka lama kayaknya bisa kering nih !

Status Gokil | Download Gambar Status

Pas jomblo, pingine pacaran.. Pas pacaran, pingine jomblo.. Ealah kadang urep selucu iku

Status Gokil | Download Gambar Status

Jangan berubah hanya karena ingin dicintai seseorang.. cukup pakai topengmu saja..

Status Gokil | Download Gambar Status

Baru sempet bangun tidur, belum sempet bangunin kamu dari masa lalu

Status Gokil | Download Gambar Status

Blm jadi pacar aj dah peritungan ap lg dah pacaran,,, Baru mintak isiin pls aj nanya ny dh kyk renternir... Pdhal cuma mintak isiin pls 50rb

Status Gokil | Download Gambar Status

Kangen itu jangan ditahan-tahan, mending diomongin terus terang. Kalo kurang terang, ngomongnya dibawah lampu

Status Gokil | Download Gambar Status

Sebelum bikin aku cemburu, sebaiknya bikin aku jatuh cinta dulu

Status Gokil | Download Gambar Status

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

Status Gokil | Download Gambar Status

Gpp ga pacaran juga.yg penting udah bikin baper.. Inget yaa... Pacaran sama Pacar orang itu nggak bikin lo Keren !!

Status Gokil | Download Gambar Status

Sebelum kamu mainin perasaan aku, jangan lupa pencet tombol startnya

Status Gokil | Download Gambar Status

Pagi yang cerah, secerah ava editan mu

Status Gokil | Download Gambar Status

Ngarepnya ke kamu sih udah sering, dibalesnya yang aja yang belum pernah

Status Gokil | Download Gambar Status

Kalau pacaran ituh ckup pake hati jangan pake jiwa. jadi klau ntar udahan (PUTUS) cukup sakit HATI gak sakit JIWA

Status Gokil | Download Gambar Status

Gue lebih baik sendiri daripada punya cewe.pacaran ituh makin lama makin ngeriii

Status Gokil | Download Gambar Status

Hati itu bukan sepatu baru, jangan diinjak-injak!

Status Gokil | Download Gambar Status

Cobalah melihat pada sisi yg tak terlihat.. jika tetap tak terlihat.. cobalah nyalakan lampu..

Status Gokil | Download Gambar Status

Dulu kamu seperti batu, yg mudah aku pegang, tp knp skrg kamu sperti air, yg sulit aku genggam

Status Gokil | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 10 Kumpulan Kata-kata Pacar

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Pacar yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

42 Kata-kata Sahabat

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sahabat yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

21 Kata-kata Kata Bijak Islami

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kata Bijak Islami yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

38 Kata-kata Status Keren

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Keren terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

50 Kalimat Romantis untuk pasanganmu

Hae sobat kata, berikut adalah kumpulan kalimat romantis yang dapat kamu gunakan untuk merayu pasanganmu atau sekedar untuk update status sosial mediamu.

Dengan kalimat ini kamu dapat menggambarkan perasaanmu padanya. Tentang hati kepada dia.





KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy