Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Sindiran

Artikel » Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Lo bisa diamkan, tuh mulut diplester sebentar Bisakan, ngelunjaknya kebangetan

Sindiran | Download Gambar Status

Ada saatnya rasa ini akan berubah dari rasa ingin memiliki menjadi rasa ingin pergi

Sindiran | Download Gambar Status

kalo mao makan temen pake nasi biar kenyang.

Sindiran | Download Gambar Status

Ngodein mantannya gencar amat, emang mantan lo mau balikan sama lo? Pikir dong lo yang nyakitin tapi lo yang ngarepin balikan

Sindiran | Download Gambar Status

Kamu tahu kalaupun aku tidak bisa memiliki apa yang aku mau, aku tidak akan pernah mati-matian merebut milik orang lain

Sindiran | Download Gambar Status

Untuk seorang anak, merasakan kehadiran ayah jauh lebih penting dibandingkan merasakan hasil jerih payahnya.

Sindiran | Download Gambar Status

Berteman saja engkau masih pilih-pilih. Difikir ada orang yang mau berteman sama orang yang pekerjaannya hanya memanfaatkan orang saja

Sindiran | Download Gambar Status

Supaya engkau mendapat sahabat, hendaklah diri engkau sendiri sanggup menyempurnakan menjadi sahabat orang. -Buya Hamka

Sindiran | Download Gambar Status

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu.

Sindiran | Download Gambar Status

Sok peduli dan sok akrab. EEh ternyata ada maunya ! hahaha caramu sudah kuno.

Sindiran | Download Gambar Status

Aku bukan takut kehilangan dirimu, tapi aku takut kehilangan cintamu

Sindiran | Download Gambar Status

Ada yang aslinya peka, tapi pura-pura nggak peka

Sindiran | Download Gambar Status

Hanya kepercayaan dan cinta yang mampu membuatku bertahan, ketika hubungan kita digoda oleh jarak sebagai batasan

Sindiran | Download Gambar Status

Itu pintu hati apa pintu tol? Kok yang boleh masuk cuma yang pake mobil?

Sindiran | Download Gambar Status

Kenapa hanya karena satu masalah kenapa menghapus banyak kebaikan, Jangan berfikir dangkal

Sindiran | Download Gambar Status

Sok care banget lo ke gue, padahal gue ngerti kok kalo lo itu cuma ada maunya aja!! Cuiih

Sindiran | Download Gambar Status

Gimana Lu mau suka coba, pas gue lagi pakai baju bagus gak ketemu giliran lagi kayak Gembel lu nongol mulu

Sindiran | Download Gambar Status

Orang yang baik adalah orang yang memiliki perasaan malu jika perkataannya ternyata melebihi dari perbuatannya

Sindiran | Download Gambar Status

Itu belum ada buktinya, Please ya jangan ngomong sembarangan Bikin orang kesel tau gak

Sindiran | Download Gambar Status

Selalu gitu lo keras kepala maunya menang sendiri, mendingan ke hutan aja deh lo tinggal bareng monyet sono!!

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan pernah menilai seseorang dari apa yang telah seseorang tersebut perbuat, namun nilailah seseorang dari bagaimana cara dia memperbaiki kesalahan tersebut.

Sindiran | Download Gambar Status

Ketika pasangan enggak percaya kamu mau tidur, ajaklah dia tidur bareng

Sindiran | Download Gambar Status

Pernah mencintai orang sangat bego Orangnya pergi begonya nggak

Sindiran | Download Gambar Status

Pertahankanlah jika kuatmu masih pantas untuk diperjuangkan tapi Lepaskanlah jika kuatmu tidak dipedulikan

Sindiran | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

41 Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Sindiran terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 47 Kumpulan Kata-kata Sedih

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Sedih terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

25 Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

32 Kata-kata Kekinian

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kekinian yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 38 Kumpulan Kata-kata Fiersa Besari

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Fiersa Besari terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy