Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

Artikel » Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Salah satu cara bagi orang yang sudah rindu untuk bertemu sang pujaan hati yang masih di rahasiakannya adalah dengan cara berdoa, meminta kepada sang Maha Cinta. itulah cinta sejati

Status Cinta | Download Gambar Status

Cinta itu bisa datang dan pergi kapan saja tapi cinta sejati pasti datang tepat pada waktunya

Status Cinta | Download Gambar Status

Kepo itu peduli, Peduli itu khawatir, Khawatir itu takut kehilangan, Takut kehilangan itu sayang. Jadi kepo itu sayang!

Status Cinta | Download Gambar Status

Cinta itu bukan kembang api. Indah tapi berdurasi. Cinta itu tak mengenal lelah, meski berpisah di dunia tetapi merekah indah sampai surga

Status Cinta | Download Gambar Status

Enak ya jadi kamu, kalo mau liat bidadari tinggal liat di kaca

Status Cinta | Download Gambar Status

Hidup ini hanya sekali, cinta sekali dan matipun juga sekali. Maka tak ada yang namanya mendua, ini janjiku untukmu

Status Cinta | Download Gambar Status

Karena nanti ada saatnya, kau akan temukan seseorang yang tanpa kau minta akan terus bertahan dan mempertahankanmu sampai akhir cerita yang tidak pernah kau bayangkan

Status Cinta | Download Gambar Status

Berbahagialah dalam lelapmu, karena doaku menghampiri dirimu di sela-sela lesung pipi manismu itu

Status Cinta | Download Gambar Status

Kamu memang murah senyum tapi senyum kamu sama sekali nggak murahan

Status Cinta | Download Gambar Status

Cinta tak mengenal musim kemarau ataupun hujan, ia hanya tahu cinta tak pernah berhenti meski musim selalu berganti

Status Cinta | Download Gambar Status

Sejauh apapun kaki ini melangkah meninggalkan, pada akhirnya akan tetap kembali pada tempatmu berdiri karena yang aku tahu kamulah tujuan akhirku

Status Cinta | Download Gambar Status

Melepaskan orang yang dicintai memang sungguh menyakitkan namun tak semua yang dicintai harus dimiliki

Status Cinta | Download Gambar Status

Kau tak akan pernah tahu artinya cinta sebelum kau merasa rindu meski setiap hari pasti bertemu

Status Cinta | Download Gambar Status

Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu

Status Cinta | Download Gambar Status

Hey kamu, aku ada mawar untukmu! Untuk apa mawarnya? untuk mewarnai bentuk hatiku di hatimu..

Status Cinta | Download Gambar Status

Benaran deh, kamu itu kayak sundel bolong, bikin aku selalu ngintip ke hati kamu

Status Cinta | Download Gambar Status

Buat apa cari yang sempurna kalau yang pas pasan aja udah bisa bikin bahagia

Status Cinta | Download Gambar Status

Yang, kamu kaya sendok sih! Iya, soalnya kamu selalu ngaduk-ngaduk hati aku

Status Cinta | Download Gambar Status

Masih disini dengan perasaan yang sama, untuk orang yang sama juga

Status Cinta | Download Gambar Status

Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dewasa

Status Cinta | Download Gambar Status

Aku mau cinta kita seperti pelajaran SEJARAH yg selalu dikenang sepanjang masa

Status Cinta | Download Gambar Status

Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

Status Cinta | Download Gambar Status

Ada yang lebih indah dari sekedar, yaitu dicintai oleh orang yang kita cintai

Status Cinta | Download Gambar Status

Suka lelah sendiri, kalo misalkan kangen tapi ditinggal-tinggal. Mau marah, tapi pasti lebih galak

Status Cinta | Download Gambar Status

Bila mencintaimu diawali dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan serta dapat kuakhiri dengan sesuatu pelaminan

Status Cinta | Download Gambar Status

Cinta itu seperti tanaman perlu untuk tumbuh tapi begitu kita berhenti merawatnya perlahan-lahan dia akan kering dan mati

Status Cinta | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

12 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

47 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Orang Tua

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Orang Tua yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

27 Kata-kata Soekarno

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Soekarno yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 19 Kumpulan Kata-kata Status Galau

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Galau terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy