12 Kata-kata Status Gokil

Artikel » 12 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Hati itu bukan sepatu baru, jangan diinjak-injak!

Status Gokil | Download Gambar Status

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang

Status Gokil | Download Gambar Status

Mantan adalah jodoh yang masa aktifnya udah abis

Status Gokil | Download Gambar Status

Apakah dunia pacaran sama dunia rumah tangga itu sama ?

Status Gokil | Download Gambar Status

Baru sempet bangun tidur, belum sempet bangunin kamu dari masa lalu

Status Gokil | Download Gambar Status

Jangan berubah hanya karena ingin dicintai seseorang.. cukup pakai topengmu saja..

Status Gokil | Download Gambar Status

Dulu kamu seperti batu, yg mudah aku pegang, tp knp skrg kamu sperti air, yg sulit aku genggam

Status Gokil | Download Gambar Status

Pagi yang cerah, secerah ava editan mu

Status Gokil | Download Gambar Status

Itu yg pacaran nangis galau mulu, pacaran sama org atau bawang

Status Gokil | Download Gambar Status

Gpp ga pacaran juga.yg penting udah bikin baper.. Inget yaa... Pacaran sama Pacar orang itu nggak bikin lo Keren !!

Status Gokil | Download Gambar Status

Impian dapat menjadi nyata.. jika kita berani mengejarnya.. maka belajarlah berlari dalam mimpimu..

Status Gokil | Download Gambar Status

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu

Status Gokil | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

18 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 38 Kumpulan Kata-kata Fiersa Besari

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Fiersa Besari terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

24 Kata-kata Orang Tua

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Orang Tua terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

46 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Jomblo yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy