19 Kata-kata Status Galau

Artikel » 19 Kata-kata Status Galau

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Galau yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Entah siapa yang salah, aku yang terlalu berharap atau kamu yang terlalu acuh

Status Galau | Download Gambar Status

Jika saja menghapus jejakmu, semudah menghapus kontakmu di ponselku

Status Galau | Download Gambar Status

Siap bermain cinta, bersiapkah untuk galau!

Status Galau | Download Gambar Status

SMS aja engga dibalas, apalagi perasaan cinta

Status Galau | Download Gambar Status

Berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian, bilangnya mau bawa ke penghulu, taunya malah balikan sama mantan

Status Galau | Download Gambar Status

Mencoba untuk tersenyum ketika hati terluka karena jauh darimu bukanlah hal mudah buatku

Status Galau | Download Gambar Status

Suatu masa aku akan berhenti menyayangimu, tapi bukan karena aku membencimu tapi karena orang yang aku sayang itu lebih bahagia tanpa aku disisinya

Status Galau | Download Gambar Status

Move On itu bukan dilihat dari seberapa cepatnya kita dapat yang baru, tapi seberapa bisanya kita menjauh dari kenangan masa lalu

Status Galau | Download Gambar Status

Kamu itu bukan matematika tapi kenapa aku gak pernah ngerti rumus ngedapetin kamu yaa

Status Galau | Download Gambar Status

Kamu itu udah manis kok, asal jangan dingin gitu, nanti ketuker sama sop buah lho

Status Galau | Download Gambar Status

Kamu hanya memberiku kesempatan mengenalmu tapi tidak untuk memilikimu

Status Galau | Download Gambar Status

Rindu yang kurasakan ini tak pernah mengenal tempat. Karena walau di ujung dunia pun, aku akan selalu merindukanmu, merindukan senyumanmu

Status Galau | Download Gambar Status

Sebagian orang itu sebenarnya tidak takut putus, cuman takut engga punya pengganti aja, takut gak ada yang merhatiin

Status Galau | Download Gambar Status

Kamu sendiri tahu, aku seorang yang jauh dari sikap romantis

Status Galau | Download Gambar Status

Mencoba mengagaumi seorang yang baru merupakan senjata ampuh melupakan seorang di masa lalu

Status Galau | Download Gambar Status

Mending LDR tapi serasa dekat daripada dekat tapi serasa LDR

Status Galau | Download Gambar Status

Jodoh emang gak kemana, tapi saingannya dimana-mana

Status Galau | Download Gambar Status

CEMBURU, sulit dijelasin, Susah diucapin cuman bisa dirasain

Status Galau | Download Gambar Status

Pergilah ke stasiun itu, kau akan paham bahwa kereta yang sudah pergi, tidak bisa lagi kembali

Status Galau | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 19 Kumpulan Kata-kata Caption IG

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Caption IG terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

44 Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Bersyukur terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

19 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Kekinian

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kekinian yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy