17 Kata-kata Status Gokil

Artikel » 17 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Lebih baik Jomblo serasa Pacaran daripada yg Pacaran serasa Jomblo

Status Gokil | Download Gambar Status

Impian dapat menjadi nyata.. jika kita berani mengejarnya.. maka belajarlah berlari dalam mimpimu..

Status Gokil | Download Gambar Status

Berhentilah mencari seorang yg sempurna.. cukup cari orang yg punya uang.. mobil dan rumah..

Status Gokil | Download Gambar Status

Kebersihan adalah sebagian dari iman, dan sabun kebersihan dapat menggoda iman

Status Gokil | Download Gambar Status

Sebelum kamu mainin perasaan aku, jangan lupa pencet tombol startnya

Status Gokil | Download Gambar Status

Ngarepnya ke kamu sih udah sering, dibalesnya yang aja yang belum pernah

Status Gokil | Download Gambar Status

Kamu tidak akan bisa berbohong kepada hatimu sendiri.. tapi kamu pasti bisa berbohong kepada pacarmu..

Status Gokil | Download Gambar Status

Blm jadi pacar aj dah peritungan ap lg dah pacaran,,, Baru mintak isiin pls aj nanya ny dh kyk renternir... Pdhal cuma mintak isiin pls 50rb

Status Gokil | Download Gambar Status

Pas jomblo, pingine pacaran.. Pas pacaran, pingine jomblo.. Ealah kadang urep selucu iku

Status Gokil | Download Gambar Status

Pagi yang cerah, secerah ava editan mu

Status Gokil | Download Gambar Status

Apakah dunia pacaran sama dunia rumah tangga itu sama ?

Status Gokil | Download Gambar Status

Siank ini Matahari nya sangat panas, Pas banget buat jemur luka lama kayaknya bisa kering nih !

Status Gokil | Download Gambar Status

Itu yg pacaran nangis galau mulu, pacaran sama org atau bawang

Status Gokil | Download Gambar Status

Gue lebih baik sendiri daripada punya cewe.pacaran ituh makin lama makin ngeriii

Status Gokil | Download Gambar Status

Kesel sebel pacaran denganmu setiap hari ribut melulu.. Yang udah nikah ajh masih Selingkuh Apalagi yang masih Pacaran

Status Gokil | Download Gambar Status

Cobalah melihat pada sisi yg tak terlihat.. jika tetap tak terlihat.. cobalah nyalakan lampu..

Status Gokil | Download Gambar Status

Jomblo gaul kalo gak bisa tidur bilang nya lagi Insomnia

Status Gokil | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

37 Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Jomblo terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

12 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 24 Kumpulan Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Bersyukur yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 35 Kumpulan Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Bersyukur terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 28 Kumpulan Kata-kata Kata Bijak Islami

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Kata Bijak Islami terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy