19 Kata-kata Gombal

Artikel » 19 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Hatiku ini seperti margarin dan matamu seperti wajan/kok bisa?/ karena setiap aku didekatmu aku langsung meleleh.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tukang gendam ya? Kok hati Aku terus terhipnotis sama Kamu

Gombal | Download Gambar Status

Dalam lautan manusia, mataku akan selalu mencarimu. -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tahu apa bedanya kamu dengan tempat parkir ?? kalau tempat parkir itu untuk kendaraan, tapi kalau kamu selalu parkir di hati aku".

Gombal | Download Gambar Status

Jangan lah kau berpaling dari ku bahwa aku sangat suka dan sayang sekali dan ku tak mau kehilangan mu kali ini

Gombal | Download Gambar Status

Cintaku kepadamu itu bagaikan metabolisme, yang gak akan berhenti sampai mati.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu nggak pernah bisa aku usir dari pikiranku. Ya udah mungkin tempat kamu memang disana.

Gombal | Download Gambar Status

"Kamu mau jadi penyiar radio ya? Abisnya km selalu nyiarin gelombang cinta buat aku" (via @dmsATCD)

Gombal | Download Gambar Status

percaya cinta aku ke kamu sangat DAHSYAT,kalo ada INBOX dari kamu hati aku langsung HIP HIP HORE"

Gombal | Download Gambar Status

Sepandai-pandainya aku melompat, akhirnya jatuh di hatimu juga

Gombal | Download Gambar Status

Aku tidak peduli ramalan BMKG, sebab saat hujan, badai bahkan tsunami aku akan tetap bertahan pada cintamu.

Gombal | Download Gambar Status

Kalo si baim bisa buat buku harian aku juga gamau kalah aku juga mau bikin buku harian tentang perjalanan cinta kita.

Gombal | Download Gambar Status

Coba kamu lihat matahari terbenam, dia begitu indah namun keindahan itu tak dapat melebihi keindahan dirimu sayangku

Gombal | Download Gambar Status

Adakalahnya cinta datang tiba-tiba. Adakalahnya cinta datang walau hanya sesaat.

Gombal | Download Gambar Status

cinta kita itu seperti kecoa, karena tidak bakal punah dimakan zaman

Gombal | Download Gambar Status

Ada saatnya dimana kita emraasakan apa yang di rasakan oleh orang lain

Gombal | Download Gambar Status

Percaya cinta aku ke kamu sangat DAHSYAT, kalo ada INBOX dari kamu hati aku langsung HIP HIP HORE

Gombal | Download Gambar Status

Saat ada orang yang pdkt sama kamu, tolong bekerjasamalah. -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Anjing menggonggong kafilah berlalu, tiap hari bengong mikirin kamu melulu.

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

46 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

14 Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Jomblo yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

24 Kata-kata Soekarno

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Soekarno terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

17 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy