50 Kata-kata Gombal

Artikel » 50 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Sabar tapi nyesek, ikhlas tapi nangis, sayang tapi disakiti

Gombal | Download Gambar Status

Yang aku suka itu selain long weekend, ya have a long life with you beside me. Wuff!

Gombal | Download Gambar Status

Jadilah yang tak banyak bicara tapi mampu membuktikan betapa besar cintamu kepadanya

Gombal | Download Gambar Status

Tadi malam aku kirim bidadari buat jaga tidur kamu. Eh tahunya bidadari itu balik lagi, katanya masa bidadari kok jaga bidadari.

Gombal | Download Gambar Status

Jangan pernah kamu mengeluarkan kata sayang kepada laki-laki jika ujung ujungnya menyakiti juga

Gombal | Download Gambar Status

kenapa Superman pake kolornya di luar? Soalnya dia buru-buru pengen ketemu kamu

Gombal | Download Gambar Status

Kalau kamu tidak mengerti apa apa lebih baik kamu diam saja ya

Gombal | Download Gambar Status

Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end.

Gombal | Download Gambar Status

Tak usah menjanjiku bintang dan bulan untuk aku, cukup menjanjiku kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya

Gombal | Download Gambar Status

Neng, Bakar-bakar sesuatu yuk, Bakar apaan? Kita bakar semau masa lalu kita dan memulai membuka lembaran baru dengan cinta kita ini

Gombal | Download Gambar Status

Kenapa ya kok aku gemeteran? Ini gempa apa getaran hatiku yang merindukanmu sayang ?

Gombal | Download Gambar Status

3 hal yang aku sukai yaitu matahari, bulan dan kamu. Karena kalau matahari munculnya di siang hari, kalu bulan munculnya di malam hari, kalau kamu selalu muncul di hati aku selamanya."

Gombal | Download Gambar Status

Katanya kalo sering hujan itu bisa bikin seseorang terhanyut kalo aku sekarang lagi terhanyut ke dalam cintamu

Gombal | Download Gambar Status

Walau gue tukang bercanda, tapi perasaan gua enggak se-bercanda itu

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tau gak? Kenapa kalau aku menghafal lihatnya ke atas?, soalnya kalau merem langsung kebanyang wajahmu.

Gombal | Download Gambar Status

Sedia aku sebelum hujan, biar kamu ga kedinginan

Gombal | Download Gambar Status

Ulang tahun merupakan hal yang istimewa, namun lebih istimewa dan bahagia berulang tahun dalam rumah tangga sama kamu

Gombal | Download Gambar Status

Hal yang paling aku suka yaitu ngemil, namun tau gak ngemil apa yang paling aku suka? ngemilikin kamu sepenuhnya.

Gombal | Download Gambar Status

Daripada jadi pemimpin negara, mendingan menjadi pemimpin hati kamu

Gombal | Download Gambar Status

Boleh minta foto kamu enggak? Soalnya aku mau menujukan bahwa malaikat tanpa sayap itu ada

Gombal | Download Gambar Status

Katanya kalau sering hujan itu bisa membuat seseorang terhanyut, kalau aku sekarang sedang terhanyut di dalam cintamu.

Gombal | Download Gambar Status

Sayang aku ke kamu itu kayak naik pesawat, gak bisa berhenti gitu aja

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tau enggak sih perbedaan kamu sama honda? Apa emangnya? Kalau honda itu one heart, kalu kamu tuh my heart

Gombal | Download Gambar Status

Semua hal dapat di temukan di google , tapi kebahagiaan ku hanya di temukan di dirimu

Gombal | Download Gambar Status

Aku boleh nggak minta minum ? Aku haus. Aku numpahin gelas tiga kali. Aku berantakan kalau nggak ada kamu" Raditya Dika

Gombal | Download Gambar Status

Walau aku tidak bisa berpuisi, Namun saat melihat tatap matamu, Tiba-tiba aku menjadi seorang penyair BESAR yang selalu memujamu. -Kasino Warkop

Gombal | Download Gambar Status

Tanganmu kelihatannya berat banget. Sini aku pegangin! -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Aku tidak perlu menjadi yang pertama bagimu, aku hanya ingin aku menjadi yang terakhir bagimu.

Gombal | Download Gambar Status

Ambi pur jago bikin mobil wangi, kalo kamu jago bikin hatiku berseri-seri

Gombal | Download Gambar Status

Katanya sih udah gak suka tapi kok pas melihat si dia sama yang lain kok malah cemburu Basi loo

Gombal | Download Gambar Status

Bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku, tapi jatuh cinta denganmu itu di luar kemampuanku.

Gombal | Download Gambar Status

Gimana kalo kita berdua jadi komplotan perampok? Maksudnya aku merampok hatimu dan kamu merampas hatiku

Gombal | Download Gambar Status

dia cantik,dia baik,dia kyk bdadari,dia bikin seneng,dia sdarkanku cinta,dia bgtu sempurna karna dia adalah

Gombal | Download Gambar Status

Jangan pernah memperdulikan mereka yang tidak pernah memikirkan mu terima lah yang sudah nyata dan memiliki banyak waktu untukmu

Gombal | Download Gambar Status

"Eh yg bikin salep firaun siapa sih? Aku mau minta dikit nih buat ngawetin cinta kita biar abadi selamanya sayang"

Gombal | Download Gambar Status

Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan engkau yang menjadi garis finishnya.

Gombal | Download Gambar Status

Tahun ini tahun kabisat yg muncul hanya 4 tahun sekali, kalo cintaku ke kamu selalu muncul setiap detik loh

Gombal | Download Gambar Status

Panda apa yang bikin seneng? Pandangin kamu setiap hari

Gombal | Download Gambar Status

Bila bunga cinta gugur menyelubungi hatiku yang sepi dan pudar bersama cinta. Tiada hal yang terindah selain cinta. Cinta yang lahir dari hati.

Gombal | Download Gambar Status

Selain tanggal merah yang aku cari dikalender, tapi juga tanggal yang tepat untuk melamar kamu

Gombal | Download Gambar Status

Kabinet Jokowi-Jk aja sudah dipilih, Eneng kapan Abang pilih buat jadi istri

Gombal | Download Gambar Status

Jika kita ditakdirkan untuk bersama, aku tidak ingin hanya sebatas janji dan kata setia darimu, karena cinta butuh kepastian yang nyata.

Gombal | Download Gambar Status

Maaf jika aku kini semakin sayang dan cinta terhadapmu karena semua itu ku lakukan hanya ku gak mau kehilangan orang seperti kamu lagi

Gombal | Download Gambar Status

Ibadah yang paling aku rindukan itu, Tadarusan bareng kamu

Gombal | Download Gambar Status

Sayang jangan pernah ngambek ya karena aku disini selalu bekerja dan mencari cara untuk kamu bahagia dengan ku

Gombal | Download Gambar Status

Seperti hukum iamalah yang di khususkan untuk Ro saja, demikian juga aku di khususkan hanya untuk kamu seorang.

Gombal | Download Gambar Status

Aku gak berani ngeliat mata kamu, karna gara-gara mata kamu yg indah aku jadi jatuh cinta ama kamu !!

Gombal | Download Gambar Status

Maaf kalau selama ini aku gak perhatian sama kamu Aku lagi bingung ngebagi waktu antara ngangenin kamu sama mikirin kamu

Gombal | Download Gambar Status

cinta kasih sayangku kepadamu seperti kuku, enggak ada habisnya walau dipotong, tetap akan tumbuh terus

Gombal | Download Gambar Status

Hobi kamu nyapu ya? Soalnya kamu sudah menyapu bersih semua cewek dihatiku sehingga yang tersisa cuma kamu seorang.

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 50 Kumpulan Kata-kata Orang Tua

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Orang Tua terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Kumpulan kata kalimat Bersyukur

Ini adalah kumpulan kata dan kalimat bersyukur yang mampu membuatmu semakin menambah rasa syukur. Kumpulan kalimat ini dapat digunakan untuk update status atau caption Instagram.  Dilengkapi dengan gambar status dan tulisan yang dapat copy paste.



Artikel Lainnya:

Berikut 37 Kumpulan Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

20 Kata Soekarno yang bisa membangkitkan Rasa Nasionalisme

Inilah kumpulan kata-kata bapak proklamator kita Soekarno. Kata kata yang bisa membangkitkan rasa nasionalisme ini bisa mejadi semangat untuk menjalani hidup bernegara. Kata ini dapat kamu gunakan untuk update status sosial media.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy