12 Kata-kata Mantan

Artikel » 12 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Orang yang lemah adalah orang yang tidak bisa menahan godaan, termasuk godaan untuk mendua

Mantan | Download Gambar Status

Kau bisa bsembunyi dri kesalahanmu,tpi Tidak dri Penyesalanmu.

Mantan | Download Gambar Status

Mantan sering disebut ex dalam bahasa Inggris karena ia merupakan contoh (example) hal yang tak perlu lagi kau miliki di masa depan.

Mantan | Download Gambar Status

gue gak ingin nginget masalalu, bagi gue masalalu itu hanyalah sebuah cerita.

Mantan | Download Gambar Status

Dulu aku berharap kamu adalah kekasih pertama dan terakhirku, namun sekarang itu mustahil bagiku, karena kamu sudah ada yang memiliki

Mantan | Download Gambar Status

Hati ini sakit melihat kamu bersama yang lain, cemburu. Iya. Kenapa? Aku egois? Iya. Aku egois, aku cuma mau kamu jadi milikku.

Mantan | Download Gambar Status

Dia jablay dan kamu mata keranjang. Kalian sungguh serasi.

Mantan | Download Gambar Status

Dulunya kita saling mempertahankan, sampai pada akhirnya kita harus saling melepaskan~

Mantan | Download Gambar Status

Hal yang paling menyakitkan adalah saat seseorang yang membuatmu merasa spesial kemarin, malah membuatmu merasa seperti tidak diinginkan hari ini.

Mantan | Download Gambar Status

Hati-hati dengan permulaan ini "jalani saja dulu" jangan ragu untuk menolak apa yang belum bisa meyakinkan hati..

Mantan | Download Gambar Status

aku disini sakit. mau ngga mau harus nerima keputusan kamu. tapi kamu malah seneng-seneng sama gebetan baru kamu. bener2 ngga adil.

Mantan | Download Gambar Status

Hujannya deras, rinduku pun bertambah. Sayangnya yang dirindukan tidak pernah merasakan kehadiran rindu.

Mantan | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

20 kata rindu untuk status instagram dan wa

Sedang rindu gaes? Rindu memang kadang membuat galau berat. Apalagi untuk kamu yang menjalani cinta jarak jauh alias LDR.

Salah satu cara mengutarakan rasa rindu adalah menggunakan rangkaian kata-kata pada status, bisa lewat status WhatsApp , Instagram ataupun Facebook. Siapa tau setelah kamu pasang status, eh si doi jadi telp atau tambah kangen. 

Berikut ini adalah rangkaian kata-kata yang dapat kamu gunakan untuk update sosmedmu. 



Artikel Lainnya:

17 Kata-kata Soekarno

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Soekarno terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 43 Kumpulan Kata-kata Kata Bijak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kata Bijak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 43 Kumpulan Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Bersyukur terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 29 Kumpulan Kata-kata Sedih

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Sedih terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy