Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Kekinian

Artikel » Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Kekinian

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kekinian yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Teruslah berjalan dan jangan hentikan langkahmu

Kekinian | Download Gambar Status

Co : mMm Kamu mahasiswi ya? Ce : Iya, kok tau? Co : Karena kamu telah Mencontek Jawaban dari Isi hatiku.

Kekinian | Download Gambar Status

Dua alasan mengapa sebuah masalah tak mampu diselesaikan: kamu bertindak tanpa berpikir, dan kamu hanya berpikir tanpa bertindak.

Kekinian | Download Gambar Status

Ketika semua kesempurnaan menjadi satu dalam kemasan.

Kekinian | Download Gambar Status

Surga yang paling mudah kamu lihat adalah ketika kerutan di pipi ibumu mengencang dengan senyuman kebahagiaan darimu

Kekinian | Download Gambar Status

Ternyata tempat yang paling indah tuh bukan di bulan tempat yang paling indah tuh, di sisi kamu.

Kekinian | Download Gambar Status

Jangan pernah membenci mantan, karena mantan merupakan sebagian dari kebahagiaan kita

Kekinian | Download Gambar Status

Sebagai sesama makhluk hidup, kita seharusnya menyukai binatang. Karena kebanyakan dari mereka rasanya lezat, ayam bakar misalnya?

Kekinian | Download Gambar Status

Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita!

Kekinian | Download Gambar Status

Jangan pernah menyerah, kamu lebih berani daripada yang kamu percaya dan lebih kuat daripada yang kamu pikirkan. Semangat!

Kekinian | Download Gambar Status

Jangan meletakkan batasan ketika Anda ingin memulai sesuatu, sebab ketika Anda sudah mengerjakan, Anda akan mengetahui sendiri sejauh mana batasan Anda.

Kekinian | Download Gambar Status

Cinta tak pernah memandang status sosial, asal usul, pekerjaan dll. Cinta bisa datang kepada siapa saja, pilihlah cintamu sendiri.

Kekinian | Download Gambar Status

Jangan hiraukan mereka yang berbicara jelek di belakangmu, karena itu hanya berarti kamu selangkah lebih maju daripada mereka.

Kekinian | Download Gambar Status

Jika tidak yakin dengan tujuanmu sama saja dengan jalan ditempat tapi berharap sampai ke tujuan.

Kekinian | Download Gambar Status

Terkadang kamu membatasi dirimu sendiri, bukan tuk menjauh dari orang-orang, tapi tuk melihat siapa yang cukup peduli mendekatimu.

Kekinian | Download Gambar Status

katanya pak haji, cowok yang gak mau pergi sholat jumat disuruh pakai rok aja.

Kekinian | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

29 Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Bersyukur yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 40 Kumpulan Kata-kata Status Keren

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Keren terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

27 Kata-kata Soekarno

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Soekarno yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Kekinian

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kekinian yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

22 Kata-kata Rindu

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Rindu yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy