41 Kata-kata Mantan

Artikel » 41 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Aku akan tetap menyalakan cahaya di hatiku, barangkali kau masih mau kembali.

Mantan | Download Gambar Status

Beda Tipis Antara LAKU Sama MURAHAN Itu.

Mantan | Download Gambar Status

Ketika semua kenangan sudah tak terjamah oleh perasaan dan waktu tak mampu lagi memutar cerita~

Mantan | Download Gambar Status

Berpacaran dengan mantan ibarat gagal dalam ujian yang sebenarnya sudah kamu ketahui jawabannya.

Mantan | Download Gambar Status

Karma tak pernah salah alamat.

Mantan | Download Gambar Status

Mengingatmu menyakitkan. Namun terkadang membuatku kehilangan kosakata. Terdiam ketika aku tersadar, aku bukan lagi pemilik dari hatimu.

Mantan | Download Gambar Status

Bila kau merasa menang setelah mematahkan sebuah hati, sebenarnya saat itu kau kalah melawan hati nuranimu sendiri

Mantan | Download Gambar Status

Kau dengar hujan malam ini? Sepertinya hanya mampu mengingatkan kembali tanpa memberi rasa yang sama ketika waktu dulu kita bersama

Mantan | Download Gambar Status

kulihat melalui lensaku, kurekam menggunakan kameraku, dan kusimpan di memori otakku. itulah cara mengabadikanmu.

Mantan | Download Gambar Status

Yang namanya sayang itu pasti saling usaha untuk mempertahankannya bukan melepaskannya. :'(

Mantan | Download Gambar Status

Sesibuk apapun kamu, aku paham. Semarah apapun kamu, aku diam. Tapi knp kesibukanmu menjadi alasan atas perpisahan kita?

Mantan | Download Gambar Status

Ketahuilah bahwa move on bukan berarti memaksakan untuk melupakan. Tapi aku mencoba untuk merelakan

Mantan | Download Gambar Status

Aku tak akan mampu membencimu, karena rasa sayang ini lebih besar dari apapun.

Mantan | Download Gambar Status

Kalau kau bertanya bagaimana pendapatku tentang api asmara yang bersemi kembali, yang bisa kukatakan hanyalah, rokok yang dinyalakan ulang rasanya tidak akan pernah sama.

Mantan | Download Gambar Status

KAMU PIKIR MENGOBATI LUKA ITU MUDAH? KAMU PIKIR MENGANGGAP SEMUANYA TAK TERJADI ITU MUDAH? KAMU KIRA MELUPAKAN MUDAH?

Mantan | Download Gambar Status

Saat kau terlalu rapuh, pundak siapa yang tersandar?tangan siapa yang tak melepas. Ku yakin aku

Mantan | Download Gambar Status

"Jika melupakanku adalah bahagiamu maka ajarkan aku untuk mampu menghapus rasa kpdmu dihatiku."

Mantan | Download Gambar Status

Jangan mengharapkan kesetiaan kalau kau tak bisa memberikan kejujuran.

Mantan | Download Gambar Status

Ketika kulihat senyummu dan kutahu itu bukan untukku, itulah saat di mana kumerindukanmu.

Mantan | Download Gambar Status

buat nangis dan ngeluarin air mata aja sekarang udah susah banget. karna apa? karna terlalu sakit.

Mantan | Download Gambar Status

kangen? iya. kangen banget malahan. tapi ngga bisa apa-apa. selain di pendem dan di pendem.

Mantan | Download Gambar Status

Aku tak bisa bilang aku kehilanganmu. Aku bahkan belum mulai menghapusmu dari benakku.

Mantan | Download Gambar Status

Saat aku melihat mantanku dan tidak merasakan apa pun, saat itulah kutahu aku sudah melupakannya.

Mantan | Download Gambar Status

Yang susah itu ketika harus mengikhlaskan kamu dengan dia dan menyadari kalau semua ini bukan mimpi..

Mantan | Download Gambar Status

Orang yang kau anggap sebagai penawar luka hari ini, bisa menjadi pembuat luka baru untukmu dikemudian hari :')

Mantan | Download Gambar Status

Jangan berpikir kamu tak mampu melupakan masa lalu. Tutup pintu masa lalumu, karena Tuhan selalu buka pintu masa depanmu.

Mantan | Download Gambar Status

Kepergianmu membuatku lebih kuat dari sebelumnya. Kamulah yang membuatku menjadi pribadi yang lebih tangguh, sabar, dan merasakan kebahagiaan sebenarnya

Mantan | Download Gambar Status

Kepercayaan hanya datang satu kali dan jika sudah diberi kesempatan kedua, jangan disia-siakan. Karna kesempatan ketiga hanya omong kosong.

Mantan | Download Gambar Status

Gue Yakin, Suatu Saat Nanti, Entah Kapan, Gue Bakal Nemuin Seseorang Yang Bisa Nerima Gue Apa Adanya !!!

Mantan | Download Gambar Status

Buat Apa Gue Mengharapkan Lo Lagi ,Kalo Masih Banyak Cowok Diluar Sana Yang Lebih BAIK dari Lo !

Mantan | Download Gambar Status

akan ada saatnya sayang saya akan pergi, jangan khawatir saya tidak meminta karma, saya hanya ingin kau sadar disaat saya pergi.

Mantan | Download Gambar Status

Semoga saja cincin yang kau berikan ke dia akan membuat jarinya menjadi hijau.

Mantan | Download Gambar Status

gue gak ingin nginget masalalu, bagi gue masalalu itu hanyalah sebuah cerita.

Mantan | Download Gambar Status

Aku mau kmu kyak dulu yg sllu ada bwt aku bkn skrg yg cuek dgn aku

Mantan | Download Gambar Status

Semoga saja tuhan memberikan yang terbaik buat kita yah meskipun dengan cara berpisah mungkin tuhan sudah punya rencana lain:)

Mantan | Download Gambar Status

Kau menunjukkan padaku alasan mengapa orang tak bisa dipercaya.

Mantan | Download Gambar Status

"Selamat Pagi" Dari gue yang pernah loe sakitin :)

Mantan | Download Gambar Status

Jika hatiku ini rumahmu dan kamu sempat memilih singgah disuatu tempat. Aku tetap yakin kamu selalu tau jalan untuk pulang :)

Mantan | Download Gambar Status

aku kangen masa dimana hanya ada aku dan kamu...

Mantan | Download Gambar Status

Bahagia adalah ketika aku sadar telah membuat keputusan yang salah untuk berpacaran dengan kamu,

Mantan | Download Gambar Status

disaat kau bersenang-senang bersamanya disana, disini aku hanya bisa memberikan senyuman untukmu .. semoga bahagia kau

Mantan | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

46 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

14 Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Jomblo yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

24 Kata-kata Soekarno

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Soekarno terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

17 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy