Berikut 40 Kumpulan Kata-kata Gombal

Artikel » Berikut 40 Kumpulan Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Mungkin aku ditakdirkan buta, buta untuk melihat wanita lain selain dirimu, I love You.

Gombal | Download Gambar Status

bersamamu di sini, misteri jeruk purut pun terasa romansa jeruk peras

Gombal | Download Gambar Status

Tak mungkin ku bisa melupakanmu. Di manapun slalu terbayang kamu. I love U...

Gombal | Download Gambar Status

Cintaku padamu bagaikan kancut, jika tanpanya aku akan merasa aneh menjalani hari

Gombal | Download Gambar Status

Saat pertama kali berjumpa denganmu, aku bagaikan berjumpa dengan saktah, yaitu hanya bisa terpana dengab menahan nafas sebentar .

Gombal | Download Gambar Status

Kalau kamu itu upil, aku adalah jari kelingking. Mencari kamu sampai dapat

Gombal | Download Gambar Status

didalam hubngan sang pangeran tak kan hilang apabila dia menganggap sang putri sbgai bidadari.

Gombal | Download Gambar Status

Senyum kamu itu ibarat Susu Bendera, nikmatnya sampai tetes terakhir.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu seperti AC, Hatiku ini sejuk bila dekat denganmu

Gombal | Download Gambar Status

Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya

Gombal | Download Gambar Status

Cita-citaku tidak besar, aku hanya ingin menjadi seperti pelajaran sejarah yang selalu kau kenang sepanjang masa.

Gombal | Download Gambar Status

Pantes aja mobil kamu wangi, orang yang punyanya juga bidadari

Gombal | Download Gambar Status

Pepatah mengatakan, Empat sehat lima sempurna. Namun, aku tidak merasakan kesempurnaan itu sebelum aku merasakan kasih sayangmu.

Gombal | Download Gambar Status

Aku udah pernah jatuh di jalanan, udah pernah jatuh di tangga dan semua itu nggak enak. Tapi ada satu jatuh didunia ini yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.

Gombal | Download Gambar Status

kamu pawang kan? Ayo jinakkan aku dengan cambuk cintamu

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tu kayak warteg, sederhana namun berkualitas.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu datang memberiku rasa yang begitu nyaman namun ketika kepergian mu itu kamu meninggalkan bekas luka yang mendalam

Gombal | Download Gambar Status

Sejak pertama bertemu, ada getar di hati walau hanya sekejap.

Gombal | Download Gambar Status

Menjaga kebersihan itu memang wajib, tapi menjaga perasaan kamu itu lebih wajib bagi aku. * Kalo spongebob kenal kamu, pasti dia berhenti berburu ubur-ubur dan jadi sainganku buat berburu cinta kamu.

Gombal | Download Gambar Status

Cintaku padamu itu seperti tenda, harus selalu kita jaga tali patoknya, agar selalu tegar saat badai kehidupan menerpa .

Gombal | Download Gambar Status

kamu bolehin aku kangen sama kamu berapa kali dalam sehari? aku takut over dosis

Gombal | Download Gambar Status

Cinta tak harus memiliki tapi hanya bisa dirasakan. Berpisah tak harus ada rasa benci. Hanya cinta yang mampu mengatasinya.

Gombal | Download Gambar Status

Gunakan perasaan saat menghadapi manusia gunakan lah logika ketika engkau menghadapi sebuah masalah

Gombal | Download Gambar Status

Aku sih ngga butuh long weekend. Butuhnya kamu love me til the end

Gombal | Download Gambar Status

Engkau mungkin berada di luar pandanganku, namun tidak berada di luar hatiku.

Gombal | Download Gambar Status

Jika kita di takdirkan bersama aku tidak ingin hanya janji dan kata kata manis yang keluar dari mulutmu karena cinta itu butuh bukti yang nyata

Gombal | Download Gambar Status

Laksana kumbang yang terjebak dalam taman mawar berduri. Leluasa menikmati tebaran keharumannya. Namun tak kuasa untuk memetiknya. Tak kuasa bebas dari belenggu duri.

Gombal | Download Gambar Status

Jiaka kamu mau kentut dimukaku juga tidak apa-apa, karena pasti aroma kentutmu itu aroma-aroma cinta.

Gombal | Download Gambar Status

Gimana kalo kita berdua jadi komplotan perampok? Maksudnya aku merampok hatimu dan kamu merampas hatiku

Gombal | Download Gambar Status

Tanganmu kelihatannya berat banget. Sini aku pegangin! -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Setiap hari yang selalu ku habiskan bersamamu adalah hari favoritku, dan sekarang adalah hari favoritku yang baru" -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Jika kamu adalah pil, aku pasti udah overdosis. -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Gimana aku bisa tidur kalo jam segini kamu masih nongkrong dipikiran aku.

Gombal | Download Gambar Status

Cinta dan sayangku ke kamu itu kaya kuku. Meskipun di potong, tetep tumbuh terus.

Gombal | Download Gambar Status

Aku mau kita seperti sepasang sendal jepit, hanya berdua dan tidak akan ada orang ketiga

Gombal | Download Gambar Status

Jika kau salah berbicara kamu pasti akan tau apa resiko yang akan kamu terima

Gombal | Download Gambar Status

Jangan sebut cinta abadi jika hanya ingin merasakannya. Hiduplah cinta dan tinggallah di dalamnya maka cinta itu akan kekal.

Gombal | Download Gambar Status

Aku sudah siap kalo Senin harus bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga sama kamu.

Gombal | Download Gambar Status

SETAN apa yang bikin aku bahagia? SETANkai mawar merah darimu

Gombal | Download Gambar Status

Aku dengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku. Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih sayangmu. Kulihat pelangi hati sebagai gambaran cintamu padaku. Kurasakan ketulusan, kejujuran, dan kesetiaanmu padaku. Kini aku menyadari bila dirimu kau sangat sayang padaku. Tapi semua terasa menjadi tiada indah tanpa dirimu. Kan kujaga semua yang pernah kau berikan padaku, cinta.

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

37 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Setia

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Setia yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 43 Kumpulan Kata-kata Cinta Romantis

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Cinta Romantis yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

27 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy