27 Kata-kata Sindiran

Artikel » 27 Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Mungkin benar apa kata orang bahwa cinta itu memang buta dan juga tuli, namun cinta jugalah yang mampu untuk merasakan

Sindiran | Download Gambar Status

Hanya orang bodoh yang tidak merasa dirinya dimanfaatin

Sindiran | Download Gambar Status

Inget becandaanya jangan kelewatan, karena kelewatan muternya jauh.

Sindiran | Download Gambar Status

Menjauh bukan berarti benci atau tidak suka pada seseorang. Tetapi lebih kepada menghargai diri sendiri dengan tidak membiarkan orang lain menginjak-nginjak kita.

Sindiran | Download Gambar Status

Kalau udah gak ngerti ya nggak ngerti, dijelasin kayak gimana pun tetep gak ngerti

Sindiran | Download Gambar Status

Boleh saja jomblo berkata tegar, aku kuat, tapi tetp saja dilihat ngenes.. sabaaar !

Sindiran | Download Gambar Status

Kalo ada maunya aja sok manis, tapi kalo udah selesai maunya langsung di cuekin. Dasar lo gak tau diri!

Sindiran | Download Gambar Status

Orang yang biasa dikatakan dengan hebat itu orang yang sederhan dengan ucapannya namu luar biasa dengan tindakannya.

Sindiran | Download Gambar Status

Gak suka sama orang yang kebanyakan bacot tapi otaknya nol besar

Sindiran | Download Gambar Status

Sekarang yang menjadi pertanyaan adalah jika yang istimewa selalu kalah dengan yang selalu ada apa yang selalu ada juga bisa kalah dengan yang selalu berusaha

Sindiran | Download Gambar Status

Pacaran lama bukanlah jaminan bahwa akan sampai di pelaminan jadi jangan pernah luluh oleh rayuan karena harga diri bukan untuk dipertaruhkan

Sindiran | Download Gambar Status

Lebih baik putus sebelum menikah daripada diputusin setelah. hamil duluan!

Sindiran | Download Gambar Status

Nonton film horor film yang gak serem nonton yang serem pasti di sebelah lu ada orang pacaran terus pegangan tangan dan lucu jomblo.

Sindiran | Download Gambar Status

Kamu itu orangnya jarang ngomong tapi sekalinya ngomong minjem duit.

Sindiran | Download Gambar Status

Biar kita tidak dihargai tapi masih punya harga diri daripada kehilangan harga diri demi untuk dihargai.

Sindiran | Download Gambar Status

Anda harus mempertahankan yang terbaik, karena yang baik belumtentu yang terbaik pula.

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan mencari seseorang yang bisa menyelesaikan semua permasalahan mu tetapi Carilah seseorang yang bisa bertahan memecahkan permasalahan itu bersamamu

Sindiran | Download Gambar Status

Cowok yang kasar terus suka maenin perasaan cewek mending pacaran sama sesama jenis gih

Sindiran | Download Gambar Status

Biasanya, orang yang suka membuka aib orang lain dihadapanmu, adalah orang yang besar kemungkinan membuka Aib kamu dihadapan orang lain.

Sindiran | Download Gambar Status

Reunian sama temen SD lupa namanya tapi ingat nama bapaknya

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan mentang-mentang kamu anak orang kaya terus menghina seenaknya,Ingat baik-baik ucapanku ini,Nanti, suatu saat akan kubeli mulut besarmu itu.

Sindiran | Download Gambar Status

Karena cewek kadang lebih nyaman sama cowok yang humoris ketimbang sama cowok yang sok bijak padahal mah bejat

Sindiran | Download Gambar Status

Apabila kamu memiliki apa yang tidak dimiliki oleh orang lain, maka sebaiknya jagalah ia baik-baik sebelum kau benar-benar kehilangan dia

Sindiran | Download Gambar Status

Sekarang ataupun nanti aku akan tetap mencintaimu sepenuh hati

Sindiran | Download Gambar Status

Sayang terima kasih selama ini sudah menyakitiku dengan tulus hatimu.

Sindiran | Download Gambar Status

Ganteng sih tapi nggak modal

Sindiran | Download Gambar Status

Biar gak stres kita harus punya sedikit rasa bodo amat terhadap apapun beneran.

Sindiran | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

37 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Setia

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Setia yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 43 Kumpulan Kata-kata Cinta Romantis

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Cinta Romantis yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

27 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy