30 Kata-kata Gombal

Artikel » 30 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Bersyukur ku memiliki wanita sepertimu yang tangguh dan pintar semoga harapan ku tersemogakan kali ini bersamamu

Gombal | Download Gambar Status

Bila aku hanya sesaat bagimu jangan biarkan aku terlanjur menyayangimu, bila aku tak mampu pergi darimu karna kau yang buat aku menyayangimu.

Gombal | Download Gambar Status

Bahu jalan untuk darurat, Bahu aku untuk kamu

Gombal | Download Gambar Status

cintaku ke kamu cuma 1%, 99% sisanya cinta banget

Gombal | Download Gambar Status

Aku itu sudah melihat ratusan senja, tapi tidak ada senja yang seindah parasmu sewaktu tersenyum

Gombal | Download Gambar Status

Senyum kamu kayak baking soda, bikin senyumku ikutan mengembang

Gombal | Download Gambar Status

Aq kecanduan, aq depresi, hingga tak terkendali, tapi hanya kamu yang dapat menyubg aq kmbli, seperti dulu lagi.

Gombal | Download Gambar Status

Jangan lah kau berpaling dari ku bahwa aku sangat suka dan sayang sekali dan ku tak mau kehilangan mu kali ini

Gombal | Download Gambar Status

Banyak orang yang bilang kalau genderowo itu besar, tapi sebenernya lebih besar lagi cinta aku sama kamu dibandingkan besarnya genderowo.

Gombal | Download Gambar Status

Kau harus sadari bahwa hidup tak selamanya sepeprti inginmu hanya diri sendiri yang bisa mengubah keadaan

Gombal | Download Gambar Status

Aku gak butuh satu juta mawar darimu, aku hanya butuh cinta dan kasih sayang yang tulus dari dirimu aja.

Gombal | Download Gambar Status

diiat dari garis wajah, jangankan aura-aura jahat, aura kasih aja kalah sama kecantikan kamu

Gombal | Download Gambar Status

Cintaku ke kamu itu seperti kuku, meskipun selalu dipotong namun tetep tumbuh terus.

Gombal | Download Gambar Status

Kalo kamu lagi di Amerika Serikat, Patung Liberty nggak akan bawa obor tapi bakal bawa BUNGA!

Gombal | Download Gambar Status

Layaknya sistem neuron, meski kita terpisah oleh sinapsis, namun aku masih bisa mengirikan implus-implus cinta kepadamu."

Gombal | Download Gambar Status

Beratnya beban untuk lulus ujian nasional tak seberat cintaku padamu.

Gombal | Download Gambar Status

Aku gak sedih kok kalo besok hari senin, aku sedihnya kalau gak ketemu kamu

Gombal | Download Gambar Status

Aku terlahir di dunia ini setahun lebih dulu dari kamu jadi jangan biarkan aku menunggu kebih lama lagi untuk memiliki cintamu

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tahu tidak apa bedanya ikan sama kamu ?? kalau ikan itu tidak bisa hidup tanpa air, tapi kalau aku tidak bisa hidup tanpa kamu .

Gombal | Download Gambar Status

Aku bersedia ikut lomba lari mengelilingi dunia, asalkan dirimu yang menjadi garis finish-nya

Gombal | Download Gambar Status

Seperti hukum iamalah yang di khususkan untuk Ro saja, demikian juga aku di khususkan hanya untuk kamu seorang.

Gombal | Download Gambar Status

kak, katanya kalau mau sukses harus bangun subuh ya? Itu orang sukses apa orang bekasi

Gombal | Download Gambar Status

Karna aku mencintaimu, dan hatiku hanya untukmu. Tak akan menyerah, dan tak akan berhenti mencintaimu #eaak

Gombal | Download Gambar Status

"Aku memilih untuk mencintaimu dalam diam, karena di dalam keheningan aku tidak menemukan penolakan.'

Gombal | Download Gambar Status

Jangan dibanting Karena isinya kerupuk yang rapuh seperti halnya sama hati yang mudah terluka

Gombal | Download Gambar Status

Meskipun BBM semakin mahal nggak masalah, asal senyum kamu masih murah bua diriku

Gombal | Download Gambar Status

kamu pawang kan? Ayo jinakkan aku dengan cambuk cintamu

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tahu gak? Aku tanpamu itu seperti ambulance tanpa uwiw-uwiw.

Gombal | Download Gambar Status

Manis kamu itu seperti susu bendera, Manisnya hingga tetes terakhir

Gombal | Download Gambar Status

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 19 Kumpulan Kata-kata Caption IG

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Caption IG terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

44 Kata-kata Bersyukur

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Bersyukur terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

19 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Kekinian

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kekinian yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy