Berikut 37 Kumpulan Kata-kata Sindiran

Artikel » Berikut 37 Kumpulan Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Ketika kamu merasa tak ada yang peduli tentangmu. Bercerminlah, orang yang kamu lihat, membutuhkanmu lebih dari siapapun.

Sindiran | Download Gambar Status

Mungkin Cinta itu buta ataupun tuli, tapi cinta itu mampu merasakan

Sindiran | Download Gambar Status

Cewek cantik itu bukan dari make-upnya, tapi dari hati dan kelakuannya!

Sindiran | Download Gambar Status

Dalam cinta, meski kamu harus menunggu lama, percayalah bahwa cinta pasti membawamu ke tempat kamu seharusnya berada

Sindiran | Download Gambar Status

Memang manusia gak ada rasa bersyukurnya, terus aja merasa kekurangan, ujung-ujungnya iri dan dengki

Sindiran | Download Gambar Status

Biasanya, orang yang suka membuka aib orang lain dihadapanmu, adalah orang yang besar kemungkinan membuka Aib kamu dihadapan orang lain.

Sindiran | Download Gambar Status

Ada waktunya bahwa seseorang yang terlalu banyak bicara omong kosong dan menghina orang yang tidak punya salah padanya akan termakan omongannya yang keterlaluan.

Sindiran | Download Gambar Status

Itu pintu hati apa pintu tol? Kok yang boleh masuk cuma yang pake mobil?

Sindiran | Download Gambar Status

Karena rasa nyaman itu hadir dari obrol obrolan ngaco dan gak penting tapi lucu

Sindiran | Download Gambar Status

Ini hidup saya, kok kamu yang jadi sutradara

Sindiran | Download Gambar Status

Baca Juga Dong LUAR BIASA! Pemuda Jepang Ini Menggambar Menggunakan Pensil tapi Hasilnya Seperti Foto Jepretan Kamera

Sindiran | Download Gambar Status

Munafik itu ketika mulut berkata tidak suka tapi hati berkata lain.

Sindiran | Download Gambar Status

Mengeluh hanya akan menambah masalahmu, menghambat doamu, dan membuat kesal orang-orang di sekitarmu.

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan menghabiskan waktu kamu untuk kesedihan, karena itu semua akan sia-sia lanjutkan hidupmu untuk kebahagiaanmu. Karena hatimu adalah penentu semangatmu

Sindiran | Download Gambar Status

Hal yang sulit dipahami manusia mengapa saat hati sudah tersakiti masih saja ada rasa sayang di dalamnya

Sindiran | Download Gambar Status

Aku sangat benci tidak diacuhkan

Sindiran | Download Gambar Status

Banggalah pada dirimu sendiri. Meski ada yang tak menyukai. Kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.

Sindiran | Download Gambar Status

Ya begini ya hidup itu serba salah aja, terus nyalahin orang kaya situ udah suci

Sindiran | Download Gambar Status

Kopi kopi apa yang bikin sedih? Kau pilih dia ketimbang aku padahal aku lebih mencintaimu

Sindiran | Download Gambar Status

Masih disini dengan nama yang sama dengan perasaan yang sama

Sindiran | Download Gambar Status

Aku akan selalu bisa mencintaimu karena yang tidak bisa aku lakukan adalah tidak mencintaimu

Sindiran | Download Gambar Status

Rasa cinta aku ke kamu itu kayak rumah makan padang, sederhana tapi enak.

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan suka ngusik kehidupan gue!!!

Sindiran | Download Gambar Status

Punya fisik yang cantik itu dijaga baik-baik, bukannya diumbar ke publik kalau nggak mau dibilang murahan. Kamu cewe loh HARUS bisa jaga AURAT sudah DEWASA tau mana yang salah dan yang BENAR!

Sindiran | Download Gambar Status

Kamu maunya dimengerti terus, tapi kamu gak pernah ngertiin aku

Sindiran | Download Gambar Status

Aku belajar masak bukan buat jadi koki, tapi karena aku sadar bisa dandan aja nggak cukup biar jadi istri terbaik buat kamu

Sindiran | Download Gambar Status

Kau tahu kayak pelangi tiba-tiba datang dengan segala keindahannya lalu tiba-tiba pergi tanpa pamit dan berlalu begitu saja

Sindiran | Download Gambar Status

Ngantuk banget tadi malam gue begadang soalnya begadang ingat kamu terus

Sindiran | Download Gambar Status

Lebih baik jelek tapi tahu diri daripada cantik tapi jual diri.

Sindiran | Download Gambar Status

Kamu tak akan bisa mendapatkan apa yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!

Sindiran | Download Gambar Status

Digantung itu rasanya memang sangat tidak enak

Sindiran | Download Gambar Status

Aku mudah merasakan, tapi sulit menyatakan. Aku mudah mengharapkan, tapi sulit melepaskan. Aku mudah memaafkan, tapi sulit melupakan.

Sindiran | Download Gambar Status

Tidak selamanya orang baik akan diperlakukan dengan baik juga. Kadanag hidup memang tidak adil. Terbiasalah.

Sindiran | Download Gambar Status

Sahabat itu bukan hujan yang datang dan pergi dengan seenaknya, namun ia adalah angin yang siang malam menemani setiap saat

Sindiran | Download Gambar Status

Aku lebih memilih untuk mencintaimu di dalam diam lantaran di dalam diam itu sendiri tidak pernah ada penolakan

Sindiran | Download Gambar Status

Ngapain punya temen kalo cuma dimanfaatin doang? Temen macam ini enaknya di cuiiih-in aja terus tinggalin dia sendiri di hutan!

Sindiran | Download Gambar Status

Daun yang jatuh tak pernak membenci angin. Dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan. Mengikhlaskan semuanya.

Sindiran | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 28 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status LDR yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

50 Kalimat Romantis untuk pasanganmu

Hae sobat kata, berikut adalah kumpulan kalimat romantis yang dapat kamu gunakan untuk merayu pasanganmu atau sekedar untuk update status sosial mediamu.

Dengan kalimat ini kamu dapat menggambarkan perasaanmu padanya. Tentang hati kepada dia.




Artikel Lainnya:

41 Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

25 Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Kata Bijak Islami

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kata Bijak Islami yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy