27 Kata-kata Gombal

Artikel » 27 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Aku sangat berharap kamu tau, kalau aku tidak pernah menyesali cintaku untuk mu, karena bagiku memiliki kamu sudah cukup bagi ku.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu datang memberiku rasa yang begitu nyaman namun ketika kepergian mu itu kamu meninggalkan bekas luka yang mendalam

Gombal | Download Gambar Status

Walaupun kamu kurus, tapi kamu adalah hal terberat yang ada dihatiku ini.

Gombal | Download Gambar Status

Yang kucari cari di kalender itu selain tanggal merah, tapi juga tanggal yang tepat buat ngelamar kamu

Gombal | Download Gambar Status

Banyak yang yakin bahwa mawar cuma tumbuh di tanah. Padahal mawar juga bisa tumbuh di hati. -Sujiwo Tejo

Gombal | Download Gambar Status

dalam hela nafas tertahan, kusumbat bibirmu dengan rindu ini yg bergetar di ujung bibirku

Gombal | Download Gambar Status

Jika aku tak bisa menjadi pensil untuk menulis KEBAHAGIAAN bersama mu, maka ijin kan aku menjadi penghapus untuk menghapus KESEDIHAN mu

Gombal | Download Gambar Status

Aku tidak peduli ramalan BMKG, sebab saat hujan, badai bahkan tsunami aku akan tetap bertahan pada cintamu.

Gombal | Download Gambar Status

Struktur kristal di mineral aja saling bersatu membentuk ikatan, kita kapan?

Gombal | Download Gambar Status

Setiap hari yang kuhabiskan bersamamu adalah hari favoritku. Dan sekarang adalah hari favoritku yang baru. -Anonim

Gombal | Download Gambar Status

Walau gue tukang bercanda, tapi perasaan gua enggak se-bercanda itu

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tau gak? Akhir-akhir ini aku tidak bisa mandi dan gak bisa tidur karena ingat kamu terus.

Gombal | Download Gambar Status

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku akan jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu.

Gombal | Download Gambar Status

Kalau aku jadi presiden RI, akan aku buat buat kamu jadi keajaiban dunia yang ke 8

Gombal | Download Gambar Status

Jangan hiraukan opinin orang yang berbicara di luar sana aku masih sayang sama kamu yakin lah itu karena aku adalah calon imammu kelak

Gombal | Download Gambar Status

Jangan dibanting Karena isinya kerupuk yang rapuh seperti halnya sama hati yang mudah terluka

Gombal | Download Gambar Status

Jangan bilang stay with me kalo ujungnya im not the only one

Gombal | Download Gambar Status

Di dunia ini yg tak bisa dihitung itu jumlah bintang di langit , ikan di laut dan cintaku padamu.

Gombal | Download Gambar Status

Minyak apa yang selalu buat bahagia? Emang apaan sih? Minyaksikan senyuman kamu setiap hari

Gombal | Download Gambar Status

Semua akan terasa indah jika kita bersama

Gombal | Download Gambar Status

Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu.

Gombal | Download Gambar Status

Beib, waktu foto kamu aku pajang.. poster Miyabi yang ada dikamar aku jadi mirip mpok Atik Loh..

Gombal | Download Gambar Status

Sepandai-pandainya aku melompat, akhirnya jatuh di hatimu juga

Gombal | Download Gambar Status

Jika ditakdirkan untuk bersama, Kutak ingin hanya janji dan kata setia. Cinta butuh kepastian yanhg nyata.

Gombal | Download Gambar Status

Akhir-akhir ini aku banyak rapatnamun satu rapat yang kurang buat diriku, yaitu merapat ke hati kamu

Gombal | Download Gambar Status

Kalo naik motor sama kamu pasti ditilang deh. Soalnya kita kan berTiga, Aku, Kamu, dan Cinta.

Gombal | Download Gambar Status

Mencintaimu adalah inginku memiliku adalah dambaku meski jarak jadi pemisah hati tak akan bisa berpisah

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 28 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status LDR yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

50 Kalimat Romantis untuk pasanganmu

Hae sobat kata, berikut adalah kumpulan kalimat romantis yang dapat kamu gunakan untuk merayu pasanganmu atau sekedar untuk update status sosial mediamu.

Dengan kalimat ini kamu dapat menggambarkan perasaanmu padanya. Tentang hati kepada dia.




Artikel Lainnya:

41 Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

25 Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Cinta yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Kata Bijak Islami

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Kata Bijak Islami yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy