Berikut 18 Kumpulan Kata-kata Gombal

Artikel » Berikut 18 Kumpulan Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

dua alasan yang setiap pagi membangunkan aku yaitu alarm dan kamu

Gombal | Download Gambar Status

aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finishnya

Gombal | Download Gambar Status

Kalo kamu mobil aku jadi garasi, kemanapun kamu pergi akan balik ke pelukanku lagi.

Gombal | Download Gambar Status

Tau kah kamu, engkau adalah musim semiku. Engkau datang dengan bunga-bunga bermekaran di lubuk hatiku.

Gombal | Download Gambar Status

Aku gak butuh satu juta mawar darimu, aku hanya butuh cinta dan kasih sayang yang tulus dari dirimu aja.

Gombal | Download Gambar Status

Kamu tau nggak kemaren aku hitung bintang jumlahnya 1000 tp keesokan harinya aku hitung lagi jumlahnya tinggal 998, kamu tau nggak yg 2 nya kemana? Tuh ada di mata indah kamu

Gombal | Download Gambar Status

Kenapa kok orang pintar itu minum tolak angin. Ya kalau orang bodoh ya minum tolak kamu

Gombal | Download Gambar Status

Sepandai-pandainya aku melompat, akhirnya jatuh di hatimu juga

Gombal | Download Gambar Status

Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi

Gombal | Download Gambar Status

Saat malaikat menghampiriku dia bertanya padaku, apa yg kauinginkn hari ini? Aku menjawab, tolong jaga orang yg membaca sms ini. karena aku SAYANG DIA

Gombal | Download Gambar Status

Bang aku mau di madu, asalkan kamu mau di racun

Gombal | Download Gambar Status

Punya spidol hitam enggak? Emang buat apa sih? Mau mewarnai kalender, supaya nggak ada kata libur untuk mencintai dan menyayangimu

Gombal | Download Gambar Status

kamu bolehin aku kangen sama kamu berapa kali dalam sehari? aku takut over dosis

Gombal | Download Gambar Status

Kesan pertama kalinya aku melihatmu, seperti waktu berhenti dan mataku hanya dapat melihatmu.

Gombal | Download Gambar Status

cinta kita itu seperti kecoa, karena tidak bakal punah dimakan zaman

Gombal | Download Gambar Status

Ada 3 hal di duinia ini yang tidak bisa kuhitung, jumlah bintang di langit, ikan di laut dan cintaku padamu.

Gombal | Download Gambar Status

Swiss bikin jam, Jerman bikin mobil, kalau kamu bikin kangen

Gombal | Download Gambar Status

Setiap hari kamu buat aku kesel, tapi kok rasa sayang aku ke kamu semakin hari semakin bertambah ya.

Gombal | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

31 Kata-kata Caption IG

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Caption IG yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

12 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

29 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Gokil terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 37 Kumpulan Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

50 Kalimat Romantis untuk pasanganmu

Hae sobat kata, berikut adalah kumpulan kalimat romantis yang dapat kamu gunakan untuk merayu pasanganmu atau sekedar untuk update status sosial mediamu.

Dengan kalimat ini kamu dapat menggambarkan perasaanmu padanya. Tentang hati kepada dia.





KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy