Berikut 27 Kumpulan Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

Artikel » Berikut 27 Kumpulan Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Dikelas Guru: Udiiiin..!! Kenapa kamu gak ngerjain PR..??ih kepo banget sih lu pak..!! Mau tau urusan orang aja #PLOK

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Ktika sekolah kusadari, Rajin Pangkal Pandai. bekerja ku yakini, Hemat Pangkal Kaya. Stelah menikah kurasakan, Nikmatnya Pangkal Paha.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Cewe Cantik Ngga Ada Yang Jomblo Cewe Jomblo Ngga Ada Yang Cantik

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Ktika masih sekolah, "Rajin Pangkal Pandai". sdah bekerja kuyakini,"Hemat Pangkal Kaya". Stelah menikah kurasakan, "Nikmatnya Pangkal Pahala"

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Cintailah tetangga. Tetapi jangan sampai tertangkap basah

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Aku sanggup bangun pagi2 tiap hari, apalagi bangun rumah tangga sama kamu..

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Sekolah setinggi-tingginya, ngibul sebanyak-banyaknya...

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Hari gini malu jadi Santri...?Malu itu kalo gk Ngaji-ngaji,mau jadi apa Nanti...?Najan jadi Presiden juga harus bisa Ngaji ??Tuk bekal akhirat Nanti

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

sedikit bicara banyak bekerja, sedikit bekerja tidak bisa bicara.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Orang tua saya jahat, karena gak diajak di pesta pernikahan mereka

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Anda seorang interior desainer ya?abiz, cocok anda masuk, ruangan ini lantas terlihat lebih indah sih.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Aku itu ngga tahu kamu itu siapa dan kamu kaya gimana, dan yang aku tahu hanya satu, kamu itu udah buat aku jatuh cinta.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Kecil Nakal, Muda Bajingan, pas Tua takut istri

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Jangan perlakukan kekasihmu seperti bahan bercandaan atau kamu akan ditinggalkan seolah-olah itu lucu.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Jagan menilai pria dari kata-katanya.. tapi Kekayaannya..

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Hanya sedikit orang yang memiliki karakter tidak iri hati bila melihat temannya sukses. Jagalah jangan sampai jenis tersebut punah. Mari kita lestarikan!

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu yg sangat kita impikan sejak lama, demi kebahagiaan orang lain. kesimpulan dr sebuah film yg telah di tontonmencintai dg cara ketiga

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Aku selalu heran, kenapa ada lalat yang tega buang tai di muka manismu..

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Cowok makin kaya, makin nakalCewek makin nakal, makin kaya Cowok makin kaya, makin nakalCewek makin nakal, makin kaya

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Berhentilah mengeluh.. karena orang yang disampingmu lebih senang engkau menggalau daripada mengeluh..

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Hidup ini sangatlah sulit. Kadang kita harus mencoba untuk bisa berhasil. Biula anda terus mencoba tapi tidak pernah berhasil maka cobalah pergi ke dukun.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Catat ya, aku sudah janji sama kamu tidak akan mengulanginya lagi serius. Kalau aku sampai melakukan lagi, aku siap untuk janji lagi demi kamu.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Pakaian itu adalah pagar pelindung.Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Barang siapa yg tidak pernah melakukan kesalahan maka dia adalah orang yang masuk surga.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Jika kamu ingin terlihat ganteng, maka bergaulah dengan orang jelek.

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status

Berbuat baik harus difikir2 dulu, Berbuat jahat sekali jangan

Lucu Gokil Ngakak | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

46 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

12 Kata-kata Status Romantis

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Romantis yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

19 Kata-kata Kata Bijak

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Kata Bijak terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 27 Kumpulan Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy