13 Kata-kata Mantan

Artikel » 13 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Mantan itu seperti hantu !! Tiba-tiba muncul, tiba-tiba hilang kadang juga tiba2 bikin kangen:(

Mantan | Download Gambar Status

"Cuma kamu rumah ternyaman bagi aku. Kenapa sih selalu kamu??!" | kalo aku rumah ternyaman kamu, kenapa kamu pergi buat nyari rumah yg baru?

Mantan | Download Gambar Status

Dlu wktu kta pts lo kan yg blg, 'walaupun kita putus tpi kita ttp kyk dulu ya ttp deket kyk waktu kita pcrn' tpi apa lo sndiri yg ngejauh :(

Mantan | Download Gambar Status

Aku tak bisa bilang aku kehilanganmu. Aku bahkan belum mulai menghapusmu dari benakku.

Mantan | Download Gambar Status

Selingkuh itu gampang. Cobalah lakukan sesuatu yang lebih menantang, seperti setia.

Mantan | Download Gambar Status

untung gak ada hari mantan, coba kalo ada.. yang diingat pasti janjinya mulu:

Mantan | Download Gambar Status

cepet atau lambat, aku yakin. kamu nyesel udah ngelakuin ini sama aku. karma berlaku. karna karma hukum alam, bukan sumpah seseorang.

Mantan | Download Gambar Status

Dulu aku kau puja, dulu aku kau sayang Kini aku kau hina, kini aku kau buang.

Mantan | Download Gambar Status

Kau bisa bsembunyi dri kesalahanmu,tpi Tidak dri Penyesalanmu.

Mantan | Download Gambar Status

gausah galau'in mantan lo deh, lo anggap aja mantan lo itu mainan bekas yg harus lo buang ke tempat sampah! hahaha

Mantan | Download Gambar Status

Dear mantan, berhenti terlibat dalam hidupku. Semua itu tak akan menyakitiku. Melainkan menyakitimu.

Mantan | Download Gambar Status

Terkadang kita selalu menganggap awal sebagai akhir dan akhirnya menempatkan kata menyerah bukan pada tempatnya

Mantan | Download Gambar Status

Saya tidak memaksa untuk kau menyayangi saya lagi tapi saya menuntunmu untuk kembali menyayangiku seperti dulu tapi sepertinya sia-sia.

Mantan | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

Berikut 12 Kumpulan Kata-kata Ali bin Abi Thalib

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Ali bin Abi Thalib terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

14 Kata-kata Pramoedya Ananta Toer

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Pramoedya Ananta Toer terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

18 Kata-kata Setia

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Setia yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

26 Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

25 Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Jomblo yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy